大師5級???亂選解答有意義嗎??可以檢舉這樣的人嗎?

此人排名之高令人羨慕

但是他選擇最佳答案卻是隨便點第一個

衝高點數的方式就是每天不斷的發問

隨便的選出解答

這樣有意義嗎???

知識+可以檢舉這種人嗎???

暱  稱: (^0^)哈(^○^)哈

知識等級: 大師 5 級 ( 等級表 )

知識點數: 46,923 ( 本週:+176 )

知識排名: 第 2 名 ( 2005-07-04 統計 )

聯絡信箱: 不公開

即時通訊: 不公開

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/profile?show=AA00...

以下是證據

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110506...

此問題我進去發現前三位的解答一模一樣

也都是從同一出處貼過來的

我從參考網頁點進去

發現還有下文

看一看才發現原來前三位回答者 均沒有好好看完參考的資料

就在他們複製的答案下方 有了新的資料

也就是前三位的回答都是錯的

此時我已經蠻火大的

所以馬上回答痛批那些為了點數而隨意找答案的人

也寫意見提醒這位所謂大師慎選答案

我之後也有另一人回答

我發現他的回答甚至比我還正確

至少我覺得最佳解答應該是他

可是................在發問到期之後

我去看所謂的最佳解答

竟然是這位大師5級隨便亂點出來的第一個錯誤答案

火大火大火大!!!!!!!!!!

以後千萬別努力去回答這種人的問題!!

虧他等級如此高,這樣不過是讓人更不屑而已!!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

遇到回答是錯誤的答案

可是那個錯誤答案又被選為"最佳答案"在知識+

裡面常常出現...

你可以檢舉看看 如果發現真的錯誤了 他會把那個題目(或回答)刪掉

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這種人就是沒救了...

點數有那麼重要喔 你真的有問題別人亂回答 他自己會不會生氣??

我支持你們

• 米蟲
    Lv 7
    2 0 年前

這個問題......

好像在哪個家族看過.....

• 2 0 年前

該網友只是單純想要衝點數幹掉我吧....

這種人見多了,習慣就好,很多奇摩根本也不管的,心灰了...意冷了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

= = 真是沒意義... 這樣有啥好驕傲的啊? 

• WYZ
    Lv 7
    2 0 年前

很多人都是靠發問-5點.選出解答+10點.來快速升等的.

很好賺喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。