匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

這樣的工作能做嗎???

我最近應徵了一個工作(週薪1.5萬)它是簡訊發送員一個星期要發出5000封簡訊才會發薪資是事先匯款(先付1萬)如果第一個星期能夠順利發出5000封簡訊那麼再補尾款給我可是它要我的存簿裡至少有1萬因為它說怕我拿了它的1萬之後就跑了不做可是就算我的存簿真的有1萬它要透過什麼方法得知呢?????我只有先給他我的一些基本資料姓名.生日.地址.電話(家用和手機)因為朋友說搞不好會被人拿去做人頭戶可是他沒有我的身份證號碼這樣有辦法做人頭戶嗎???請問這樣的工作可以做嗎???因為我才剛畢業社會資歷等於0所以希望有人可以幫幫我

已更新項目:

手機是用自己的

但sim卡和傳送資料是公司的

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該是騙人的吧!!!而且簡訊是用自己手機發還是???因為發5000封簡訊剛好要15000!!ㄏㄏ!!不過我建議你最好還是去找一份正常而穩定的工作吧!!而且這個工作會造成別人的困擾!!!像我收廣告簡訊收到快瘋了~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

百分之百是騙人的

工作是要賺錢的

怎麼還沒有賺錢就先要付出一筆費用

我有同學被這種的騙過

要小心喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

騙人的

• 2 0 年前

天下沒有這種工作啦,週薪1萬5耶?怎麼可能,所以一定騙人的啦...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

另外再找一份吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

一看就知道是騙人的~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。