匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

(惡鄰居)難道沒有認識有勢力的人就只能默默不坑聲嗎?

我家樓上有惡鄰居 反正就是很惡劣一臉拍郎樣 像之前因為某些原因吵了起來

例如噪音或是漏水之類的問題 還有在樓梯間抽煙亂丟煙蒂和垃圾之類的事 原本一開始都很客氣的跟他們講 結果他們也不甩 後來有一次忍不住了我就跟他們吵起來了 後來我就說要報警之類的話 結果對方就說 沒在怕的啦 我認識的人很多啦!!你去報警呀!!(總之她就是說的他們勢力好像很大一樣) 後來我就真的去報警

結果警察也愛理不理的(我們也不可能搬家) 我真的很氣 因為我是單親家庭 我和媽媽生活而已 媽媽也沒什麼人脈 而我又還只是個小孩子 所以也不可能請到什麼人來幫忙 難道說一定要有什麼勢力或者當壞人才有資格跟別人談條件嗎? 我一直在想 如果這社會真的是這樣 那我可能打算去加入黑社會了 不然跟那些惡鄰居說 他們也不怕 我看我只好去混了!! 我實在沒辦法了 我不想在過這種生活了

已更新項目:

沒有多餘的錢可以搬家.........

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

記住一點警察是很怕煩的,你常常打電話去煩他一直到他們願意處理為止就好了!!!

千萬不要做不合法或加入黑社會的想法,建議你也可以寫信去一些政府機關或xx議員阿!!他們都會幫你出頭的,尤其是快選舉的時候!!

參考資料: 加油唷!!!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議直接搬家.免去不必要的爭執.爭到最後只是兩敗俱傷.("有一句話說是錢在做人.而不是人在做人"所以要多少人別人有你也會有只是要不要花錢.這就是所謂的關係).至於混不混黑社會?前面提到過就換個環境遠離跟你們不合適的人就好了.(遠離不是怕)P.S房子是租的嗎?租的很好解決阿.就是"搬"一個字.如果是自己的更好解決.把房子賣掉.再買一間(據說現在是房價的谷底.我是不這麼認為.不過會是一個換屋好時機)或是用租的就好(錢再拿去做其他投資).

參考資料: 小小想法
  • 小楊
    Lv 4
    2 0 年前

你們如果有社區管理委員會

就去找主任委員勸一勸

或是找領了薪水的里長伯

他也可以出點力嘛

再不行就經常打電話給管區警察

請他們巡邏一下

天下無難事

這些人從小沒人教他要有公德心

總要有人教教他

太多的姑息

社會只會越來越亂

加油

參考資料: 抗議天王柯四海
  • 匿名使用者
    2 0 年前

發狠給他看啊!!!

給他一棍.不然就拿刀架著他....

更邪惡的方法...誘使他先對你攻擊.再把他打成豬頭.他要告你的話.你就說你只是自我防衛(不要打的半身不遂啊.除非你想養他)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。