匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

有肚臍環走過機場的檢測金屬門..

會不會逼逼逼逼叫啊...

應該會吧?那要怎麼辦啊?站務人員會要求我拆下來嗎?

還是只要給他看是肚臍環,再走過去就好了?

真的很困擾,

我要出國了 想再出國前穿,但是又不想被攔下...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

後唷....哈哈 你擔心太多了唷

不會的 (我常常出國 而且還是去美國那種檢查超嚴格的地方)

不用擔心 會逼的只有腰帶上的扣環而已 (所以如果你怕麻煩部要戴腰帶)

你戴的耳環啊 項鍊 手錶全部不會逼

我從來沒被逼過 我也有穿肚環跟鼻環 一點是都沒有

所以No Worries!!

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想知道該如何進一步的確認到底機場的金屬檢測是否容許像乳環、肚臍環這些特殊地方的環呢?有人可以告知正確答案呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

是一定會叫ㄉ阿..而且他會用手拿ㄉ金屬探測器把你全身掃一遍

如果他掃到肚臍逼逼叫ㄉ話.你就只要給他看一下就可以了

部會有什麼太大ㄉ問題..他不會叫你拆掉ㄉ~~

參考資料: 自己常出國
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果真低逼逼叫的話..只要給他看一下就OK嚕..我是皮帶逼逼叫...哈哈..ㄅ要想太多嚕..放心咩..

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。