小伍 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

FZ6N可以跑多快呢

想請問一下大約30萬的FZ6N大約可以跑多快??

因為我是他的愛好者.....

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

600等級的街車...240km/h都是沒問題的

不過他沒有整流罩...過到200km/h以上你會痛苦的要死...(個人是到180km的風壓就快死了= ="...)

不過FZ6N的原廠制動系統做的不好...(應該說非常爛)

你用原廠的煞車去跑到極速...

也可能因為煞不住就升天了= ="...

• 1 0 年前

用嘴騎出的極速有意義嗎!?600CC的車輕易上230!!!

那我也會~~~~~~~

我的原廠ZX-9R"輕易"的上290喔^^

2009-09-04 15:27:02 補充:

(實際我只騎過220,因為我怕死~~~)600CC要多長的路才能ㄍㄧㄥ到230實在很難想像~~~~~

2009-09-04 17:11:31 補充:

抱歉~我灌水了~其實我只敢騎到~~~~~200

• 1 0 年前

我的原廠FZ6N輕易上230喔^^

• 1 0 年前

我昨天租車,

騎到132km就受不了了

風阻好大

6n好像快解體一樣

油門催不上去

200km是夢想吧...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當你技術,路況與運氣皆差....沒機會用的極速...因為.....

• 2 0 年前

可以跑到兩百五吧 台灣的路跑太快不太好 ㄏ

參考資料: MOI
還有問題?馬上發問,尋求解答。