匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

請問神奇寶貝水晶版怎麼抓鳳王!

我去過鈴之塔,只有看到水君、炎帝、雷公,但跳出來戰鬥的是水君,我也抓到了水君,但是鳳王在哪裡,我聽說在鈴之塔,但是鈴之塔該怎麼上到塔頂,沒有樓梯之類的東西上不去,還有其他兩隻,炎帝跟雷公去哪裡抓?

已更新項目:

那...是隨便的草叢都可以遇到ㄇ?

2 個已更新項目:

回覆天才阿哲

如果你練等,那他們也可能在戰鬥時跑掉呀,因為我遇過

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

我怎麼找不到給羽毛的那個人阿?

• GTA-SA
    Lv 4
    1 0 年前

是啊!

樓主是誰?

是那三個和尚之ㄧ嗎?

請說清楚好嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

樓主是誰

• 匿名使用者
    2 0 年前

在主角家左邊ㄉ草叢 慢慢遇 因為很難遇

以前我多用嫩怪ㄑ遇然後丟天王球抓

1舉2得可以戀等也可以抓

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要抓到水君之後炎帝和雷公就會來和你打沒抓到也沒關係可以在草叢遇 而且成都聯盟要冠軍再去鈴鈴塔就可以了

• 2 0 年前

炎帝跟雷公是再隨便的草叢都有可能玉的到ㄉ.再第四道館跟第3道館隻間的那快草叢的雞率最高

你要先打完第七到館之後再到第3道館的的廣播塔那解決火箭隊後再局長那拿到彩虹羽毛.再到鈴之塔的頂端就會遇到ㄌ

(PS:鈴之塔要慢慢的走一層亦曾之間會有樓梯跟禿起來的東西.要靠那些東西道頂端)

我給你圖見的網址(所有的昭示.神奇寶貝即在哪抓都有):http://nknush.kh.edu.tw/~guogo/

參考資料: 我自己.電腦密集
  • 2 0 年前

炎帝跟雷公是在草叢隨機遇到的

要抓到鳳王則必須抓到水君、炎帝、雷公

在去找塔之主領彩虹羽毛

才能上鈴之塔

還有問題?馬上發問,尋求解答。