匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

處女座O型の他 & 獅子座A型の我 (20點)

*回答禁PO網頁.請回答自己的想法

我跟他是在交友網頁上認識的

再板上沒有聊很多

但我們都會去pub跳舞

我們沒有約好

但他卻能再pub認出我

後來才開始聊msn

我對他的印象粉不錯

我曾經在msn上跟他說過

我有喜歡的人

但我不懂喜歡的人的想法

所以覺得好悶

他說我不錯

所以一直鼓勵我要告白

但後來我還是沒有告白

直到有一天

一樣是去pub

但他很晚才出現

那時候我已經喝茫了

但他很晚才來

所以他是清醒的

我跟他告白

我問他到底喜不喜歡我

他說:喜歡

可是後來

我們又聊msn

他卻跟我說

他現在不適合交女朋友

因為他很忙

但他對我的印象

真的很不錯

我搞不清楚他到底是怎樣嚕

這樣說來他只是把我當朋友嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我男朋友也是處女座O型的,對於這類型的男人不要太主動問他喜不喜歡之類的,什麼都讓他自己去說、去煩惱、去想吧!個案像是: 我男友很矛盾喔,我如果愈是若即若離,他就對我愈注意,所以我覺得你就多拓展自己的世界,處女座男人都這樣子,他會在你不在意他的時候就很專心的愛你、喜歡你,但是你越是問他,他越是不告訴你心理的想法,如果想知道他心裡的想法,你要用套的,也就是要用點小方法〈難聽點就是用點心機〉他們很怕別人不理他,所以若即若離是個好方法呦,試看看幾天不要跟他連絡!

再來,其實要他們下決定是一件很困難的事情,他們會深思熟慮,或許這就是他對你說他現在不適合的關係吧,他不是因為不喜歡,而是他會考慮一些有的沒的〈甚至你意想不到的,雞毛蒜皮的事情〉,等到他決定了,有時候情人不是被他們嚇跑,要不然就是沒耐心了~"~ 我跟男友交往六年了,我想我已經夠有耐心了,但是還是常常被他弄得耐性全無,我總覺得,這類型的男人都是不要太依賴他們,等你比較獨立、常常很忙的時候,他就會靠你靠得很近喔!〈我想獅子座的你做得到這一點〉

其實處女座O型比較沒有像其他A型或是AB型來的神經質,雖然有時候真的很粗枝大葉,但是他們算是蠻敏感的喔,也很紳士的〈有時候我男友會幫我做一些像在照顧小朋友的事情,像:收我吃過的碗、出去吃飯幫我拆免洗筷的塑膠套......等〉所以基本上他們算是不錯的情人+老公人選。

但請你務必忍受他的猶豫不決!〈這也是人常說的龜毛〉他們不是真的很龜,只是下一個重大決定時〈交女友、結婚、買貴重物品....〉,下決心很慢,但是一但下決心,行動可是不輸雲豹喔!

祝福你~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

♡░粉紅莓░Stella ( 初學者 3 級 )

說得好~!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我分兩種想法..

1.就以星座而言,我覺得處女座和獅子是不合的~!

獅子太大男人主義又不服輸的個性,

而處女座的人,有自己的想法..如果要固執起來..是不得了的~

2.我認為你們從相遇到認識直到現在朋友..的關係..

如果我是你,我不會相信跟他會有結果的~

因為網上的他,你了解他多少呢?

而常往pub去的他,你認為他不會在那認識到跟你一樣熟的"朋友"嗎?

加上他說不適合交,我的想法,那只是個婉轉的回絕..

所以如果是我,我相信他只是把你當朋友..

以後我不敢肯定,但至少現在是這樣....!

參考資料: 處女座的我+個人想法與看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

處女座本生就非常不太有安全感~O型的處女座的我覺的要用更多次^^『真心』祝圓圓滿滿~~~

參考資料: 處女座的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。