匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

授信異常怎麼辦

我個人年月入八萬,但是我在92年9月份時由因強制停卡至今已滿年多,請問我還可以帶ㄇ。我想貸兩百萬整合負債。請問這樣可以解決?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

看樣子你好像還沒清償哦,若是你還沒清償的話,是沒有辦法可以貸款的哦!

若是要貸款的話最少要先把欠款清償,不然銀行是不會借你的,不要以為你有誠心要解決,看是不是有那一家銀行可以先借你,只要你一天沒結清就沒有一家銀行能夠借你\錢,若是已結清了,可以試試誠泰。但200萬可能要保人哦。

• 匿名使用者
    2 0 年前

插花一下...

請問哪如果清償才一ㄍ多月...有薪轉..等~~~~~~~~~~

是不是也可辦誠泰或是東企?????????

還是要再等呢??????????

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你已經清償滿一年了,且有清償證明的話,可以跟我聯絡~

參考資料: 銀行行員 林小姐 0926-775615
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您好^^

我是貸款的理財專員,我們以30幾家銀行的標準做評估,提供最適合您的標準及最優惠的利率與額度,並且在提供您這些資訊之後,如您不打算承做,一切的服務皆為免費,有需要的話可以和我連絡唷^^

1.客戶沒有時間在30幾間銀行260多種方案裡一一去比較,一一去詢問!

2.每間銀行不見得適合每一個客戶,而每間銀行所需的客戶群也不一樣。

3.因為我們和各銀行合作,大量進件到銀行幫銀行增加不少業績,所以銀行相對的給我們的空間也很大,能給的利率優惠當然相對的較多。

4.幫顧客做免費的事前評估,確保顧客的權益不會受損。

5.銀行的「代辦業者」只能跟單一合作銀行往來,但「貸款諮詢顧問公司」卻能幫消費者評估多家銀行的專案,進行真正專業的負債整合。

我是專門幫貸款有疑問的人解決問題的~~

有任何問題歡迎來問我吧!!問我是絶對不用收費的優~~~

我會給你最合適的方案~~點我的名字就找的到我的信箱號碼了ㄡ~~

參考資料: 搬錢達人~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.請問有沒有清償,如果當時有清償,若現在仍有掛不良紀錄,根據目前聯合徵信中心規定,只要清償就可以掛上"強停-逾期繳清",而清償超過6個月以上,可以取消你的不良紀錄,依以上狀況可以請銀行註銷你的紀錄。

2.若你還沒清償,不好意思,幾乎正常管道的銀行都不會貸款給你,建議你先解決不良紀錄,不然只能往地下金融借貸,那是非常可怕的呢。

參考資料: 銀行知識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問你....清償了嗎?若有....你的工作有勞保薪轉嗎?

參考資料: 經驗經驗啦~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。