第一次戴隱形眼鏡............

請問戴隱形眼鏡會不會覺得有時候模糊呢?

如果有,會怎麼樣呢?還是戴習慣就好了?

已更新項目:

每日拋的隱形眼鏡也有正反面之分嗎?

要怎麼拿下隱形眼鏡比較快?我不怎麼會拿下來,可以交一下嗎?謝謝

2 個已更新項目:

大太陽下適合戴隱形眼鏡嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

(1)請問戴隱形眼鏡會不會覺得有時候模糊呢?

如果有,會怎麼樣呢?還是戴習慣就好了?

A: 有時候我也會這樣唷..

我把隱形眼鏡拔下來,再用生理食鹽水沖一沖就好嚕..

(2)每日拋的隱形眼鏡也有正反面之分嗎?

要怎麼拿下隱形眼鏡比較快?我不怎麼會拿下來,可以交一下嗎?謝謝

A:有的,如果想避免這種情況發生.可以帶嬌生~有123正反面記號唷!

比較不會搞混,而且嬌生評價不錯.

快速拿下來的話...我覺得指甲全部剪平.再用指腹去拔,必較快唷!

(3)大太陽下適合戴隱形眼鏡嗎?

當然可以,但不要直視太陽唷..

也可以戴抗uv的隱形眼鏡唷!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

為什麼未滿18不要戴阿?

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常是不會~除非是在冷氣房,眼睛太乾了,會有這樣的情形,眨眨眼就好了。有時候戴的時間太長了也會這樣,那就趕快拔下來吧!還有戴錯也會不舒服,如果拿反了,從側面看會呈V字形,應該要像個U字形才是正面,不太好分辨,但如果兩個拿能來比較應該會看得出來~~

參考資料: 自己也有戴~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

就我個人而言

有時候會有模糊的情況

但通常有降ㄉ情況或覺得ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ...

是因為我戴反邊ㄌ

所以ㄋ...

我會將它剝下再戴一次

參考資料: 自己的經驗...
還有問題?馬上發問,尋求解答。