匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

亂 劍道部

請問練精神的劍道 極光護體滿防加多少?

後期防禦會比敏劍高嗎???

聽說放技能速度比較慢...

順帶....忘卻水ABCD為什麼D最貴??他不是還會隨機扣90點基本嗎??

謝謝幫我回答

已更新項目:

也就是說如果要換素質練人物要買忘A跟BCD其中囉?

那在請教一下,那我練精劍的話配合一隻自己的補師,會好練(包刮打保)嗎? 還是精劍天生靠組隊的?

我看到有人劍風滿打7XX 那一級打可以大約多少??

跟敏劍67等的技能傷害差很多嗎??

這應該是所有的問題吧 謝囉~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

敏pk輸精劍... 不會破招喔 劍風是不錯阿 但是我可以讓他只放一招劍風就用螺旋刺擊+暴風劍法破招後秒掉 但是敏劍這樣"一定"嬴精劍嗎?? 看技術啦 PK通常敏劍比較強

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.極光護體是加本身防禦的百分比 點到後面是增加持續時間

2.後期防禦並不會比敏劍高 敏劍還有迴避率

3.放技能速度很慢沒有錯 但是威力驚人 不可小看...

4.忘卻藥水A:技能點全部重新分配

忘卻藥水B:30點素質重新分配

忘卻藥水C:60點素質重新分配

忘卻藥水D:90點素質重新分配

所以忘卻藥水D是最貴的 因為可以重配的素質點最多

你的第1個補充問題:忘卻A是技能點數全部重新分配 換素質的話代表你技能會有所變動 所以要有忘卻A以及BCD其中一樣

第2個補充問題:兩著皆可 但如果是我 我會比較推薦組隊練(後期來說) 打寶的話才考慮帶自己的補師

第3個補充問題:不太清楚 大約是500上下吧

第4個補充問題:差很多 精劍攻擊注重技能 所以會比敏劍強

希望這些解答對你有些幫助

以上個人淺見 供你參考 如有任何疑問歡迎補充上來盡力替你解答

• 匿名使用者
    2 0 年前

是喔 那謝囉

• 2 0 年前

1)我沒點滿...不知道怎麼回...= =

2)忘卻水我會...因為你觀念錯了忘卻水D是隨機增加90點...不是扣除...要不然他不會最貴~"~

參考資料: 還很嫩
還有問題?馬上發問,尋求解答。