清心冷飲永康永大路那一家..

真的不是我想要吐槽..

已經連續5次以上了...

今天更扯...

沒半個客人我去買一杯紅茶..講了八分糖去冰!!!

真的是連續5次以上了..沒半次給我去冰的...上次糖也沒按這我要求的加..

我真的搞不懂他們員工在想什麼..

好不好喝很重要..但服務態度才是一家店應有且是最重要的一環..

基本上我已經受夠了...以後不會再去那家買了...

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得不正視”顧客的需求”的店,顧客一定會慢慢遠離那間店吧,我也是看清心很多人介紹,去喝了二次吧,各點了烏龍青,綠茶,喝了一下,哇~

噁心的味道,而且我是喝正常的糖量,好噁~感覺整個喉嚨都是糖,而且我發覺清心的糖很噁,茶噁就算了,糖的味道也噁,而且超甜,感覺好像在喝皮芭膏,反正我也不會去喝了

• 1 0 年前

沒錯 鹽水店的態度超濫 大家不要再去那家 飲料好喝士其次 重點態度要好阿

每天花40就要受鳥氣 我忍不住了 決定要去新營店 人家態度還比自家鹽水店超好 我遇道道的不逝去冰的問題 而是太不*個屁 跟他講話眼睛看上面的喔ㄇㄉ超不爽 鹽水店在南榮技術學院附近 大家不要去光顧

• 1 0 年前

清心的員工是不是水準都很低呢?

他們的員工,沒事就蹲在店門口抽煙(男女都有喔),外送還看過含著一根煙騎車的,(是騎車在路上看到的喔),他們總店都沒有要求員工的紀律嗎?飲料說要去冰,臉比什麼都臭,天呀是花錢買罪受嗎,而且清心也太多家了吧,老闆都不管加盟者的死活嗎?最後變成清心和清心對打,老闆賺了加盟費,加盟者一點保障都沒有(因為轉幾個彎又一家清心了)

• 1 0 年前

如果你要完全都沒有冰塊,請告訴清心你要完全去冰或是喝常溫的,這樣就沒有冰塊了,去冰的茶還是會有一些小碎冰的,這樣可以保持茶的溫度,請不要隨意批評店家的做法....

全省有多少間清心,做法全部源自台南總店,清心的茶飲已經開了將近20年,只是因為近幾年加盟的店數越來越多,所以才使得越來越多人知道"清心"這的名字罷了,一間店可以經營這麼久的時間並且擁有許多喜愛的支持者,我想這不是一天兩天可以成功的,不過這也造成的很多同業的或是不喜歡清心的人,會利用網路來散佈不實的謠言.......反正清者自清,我想有一天謠言會止於智者....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

今天我才知道清心的員工態度真的很差,做錯事還擺臭臉,等到我走了之後,裡面的那個員工還在那邊大聲批評別人的不是,真是夠了

• 匿名使用者
    2 0 年前

又不是每一間清心服務態度都差,不要以為都沒有"傲客",抱怨的人也不想想,生意好的時候一定會搞錯阿,人非聖賢...!嫌太甜的話不會買半糖或微糖喔,很多客人都會以為少糖比半糖多,搞清楚了再去買!如果覺得清心冰塊多是為了省茶量,那拜託那些人去問問清楚,清心沒加冰塊的茶本來就很厚,如果不爽讓茶變淡,就跟他說要加厚,了吧~不要事情都沒搞清楚就一直批評!如果不高興買的話,就不要喝阿~幹麻一買再買,事後又再說一些有的沒有的!沒有人拜託你叫你一定要去買清心OK!

• 匿名使用者
    2 0 年前

既然都覺得不好喝都來"璞石閣"好了!在高雄喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

清心超難喝ㄉ..態度又差..換別家ㄅ

• 2 0 年前

台南又不是落後地區..冷飲就算是永康好了..也絕不會只有清心那一家吧..買的不高興.喝的不開心..那又何必去呢..要是我的話..去消費只要有第一次不爽的經驗..就絕對不會有第二次還去受氣了..趕快換家買吧..現在是夏天..已經夠熱的了..別再讓自己受氣..

• 2 0 年前

那就換別家吧~!!

清心是"""仔郎拎ㄟ啦"""

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。