夜鈴子 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

追星族有時候很惹人嫌

追星族有時候很惹人嫌為什麼呢.............死纏著偶像不放嘛

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我絕得看是什麼樣是的追星族啦!

像我真的絕得某些追星族為了自私的利益想法

就會有一些非常令人討厭的行為

我雖然也有幾張簽名的CD看明星要簽名!

不過我還是非常理性的喔!

而且我都是喜歡的然後有來我們這區的話我才會去看一下

畢竟追來追去浪費錢而且又浪費時間

又得不到什麼~~~感覺很煩~~~

居然有人可以跑遍全台灣

我朋友幾個就是這樣...真是太佩服他們了~~~

參考資料: 經驗
  • Lv 5
    10 年前

我很討厭追星族

搞不懂他們= =

明星又不認識你

還在那喜歡的跟著他到處跑

有錢人才能夠那樣做= =

然後又愛尖叫

很花吃的感覺...

• 2 0 年前

我本身就是一個追星族!

時間差不多有。。快4年了吧!其實我覺得追星不是件壞事。。

有的時候可以交到好多好朋友!

偶像本來就是需要有人持續的支持才有它存在的價值啊!

只是有的時候有些人的支持方式會有點太過分!

不過我覺得適度的都是OK的!

不過有的時候在網路上看到有些FAN會為了自己支持的偶像攻擊其他藝人或經紀人!我就覺得這樣有點過分了!

• 禮竹
    Lv 5
    2 0 年前

還有的會偷明星的東西,有的還很"大方"把裡面的照片...公佈在家族裡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有些天生人有些缺陷~

他們希望尋找自己沒有的~

而那些光環下的偶像~

只有靠著他們的感覺證明自己的存在......

沒有人喜歡自己像38

只能說自己**吧...............

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人不追星~但我也不反對「追星族」

因為人各有其喜好~但如果一旦追過了頭

造成了「偶像」的負擔,我想這就不是一個

良好追星族該有的行為了~

有些人喜歡把自己喜歡的偶像放在心裡

默默欣賞、支持…但也有些人化成一股力量

和行為來表現出他們的「愛慕」…

追星不代表不好~反而可以顯示出偶像

的人氣(畢竟如果你沒有名氣的話,誰理你丫 )

但太over的話,就會變成一條咬著不放的「哈巴狗」

最後只好走上惹人厭的一途囉~

• 2 0 年前

恩 因為有的人太過愛自己崇拜得偶像 而開始想去知道他們的私生活 之類的  卻也讓名人帶來了不少麻煩 或許應該不要太干涉個人隱私 因為每個人都希望會有自己得隱私!1

參考資料: 自己想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。