匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文表演藝術 · 2 0 年前

請問南部哪裡有在賣偶...10點

我自己住高雄,我知道前鎮跟火車站那邊有精品店

可是公司偶真的很貴,有沒有哪位好心人士可以提供一下哪邊有在賣偶

或者店家電話也行,我再自己去

最好是在南部,台南高雄等地點

已更新項目:

屏東也ok

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是高雄人 你所謂的公司偶 事出自霹靂原廠的嗎?

如果是的話 那個當然就比較貴 而且也不見得比其他雕刻師的漂亮

只是有品質保證 我知道英明國中附近有一家不是公司偶的店

價格還算可以 但是刻出來就真的很美 我忘記店名了

如果那家店已經關了的話(因為好幾年前了)你可以在跟你知道的店去問

一定會有不是公司偶的雕刻師的 不可能整家店的木偶都是公司偶

參考資料: = =
  • 匿名使用者
    2 0 年前

參考一下我的拍賣唄~~

裡頭應該會有你想要的喔!!

若有什麼問題也可以至我拍賣裡的關於我看看..

附以下網址:

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d131919...

• 匿名使用者
    2 0 年前

╠═══╬═══╬═══════════╬══════════════╣

║台南區║佳新店║(06)2812277║台南市公園路739號    ║

║   ╠═══╬═══════════╬══════════════╣

║   ║龍記店║缺乏資料   ║台南市金華路一段      ║

║   ╠═══╬═══════════╬══════════════╣

║   ║真善美║缺乏資料       ║台南市金華路二段      ║

║   ║大千店║(06)7226952║台南縣佳里鎮新生路329號 ║

║   ║新營店║缺乏資料       ║南新國中對面(崧竹錄影帶店)║

╠═══╬═══╬═══════════╬══════════════╣

║高市區║哲成店║(07)3113959║高雄市三民區力行路222號 ║

║高縣區║慶昇店║(07)7463876║鳳山市五甲一路154號   ║

║   ║朝錦店║(07)7020760║高縣大寮鄉鳳屏一路242-3號 ║

║   ║ ║缺乏資料       ║高縣大寮鄉鳳屏一路516號 ║

║屏東區║王國店║(07)7382985║屏東市瑞光路2段242號  ║

╚═══╩═══╩═══════════╩══════════════╝

• 匿名使用者
    2 0 年前

我去過yahoo拍賣,有位賣家賣的偶超優!不過是18吋~真的超讚!不輸給大型偶喔!

他也住高雄~你買了可以跟他面交免運費~

我給你他其中一個拍賣的址:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c167590...

或者在拍賣搜尋打:"達達拍賣場"

參考資料: 奇摩拍賣某位超利害的雕刻師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您要不要來這裡看看呢?

高雄縣大寮鄉鳳屏一路516號 (台灣銀行對面)

電話:07-7020760 07-7013023

0932-732-936

0937-560-321

0937-560-265

服務時間:上午9:00~下午5:00

因為我以前是做娃娃機的,曾經拿過他們的木偶,大小尊都有

但不知有沒有您要的那種,不過還是可以問問看喔!

2005-07-11 01:07:03 補充:

給: 知識之路、不由分說 電話中講價錢,當然是很難,如果路途不遠的話,親自去看看比較好喔!而且最好告訴他你是要買來做生意的。在這裡實在不便說太多.....

參考資料: 名片還在.......
  • 2 0 年前

我知道..現在霹靂為是有廣告..商店好像有在賣不是嗎?1尊4.5千吧

18吋 有銀狐.素素.小釵.佛劍

雖然沒有擺出來..我之前買他說要寫訂單..還要附訂金...所以你可以跟商店老闆問問看..我是在"全家便利超商"買ㄉ!

• 匿名使用者
    2 0 年前

高雄我知道的也就是你已經知道的,就三多路的豐偉和火車站的帝壹!左營也有一家,不過我忘記它的名字和詳細地點,因為只去過一次!台南的話,西門路有家英雄帝國(幾段我忘了),公園北路也有一家,但我名字也忘了!或許你可以利用後援會辦外拍活動時認識一些有偶的人,有些店有熟人介紹的話可能會便宜一點!像我家青陽本來不附琴的,因為有人介紹就有附了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

公司偶就是指霹靂精品店賣的!以前很多地方都有在賣,可是後來霹靂好像去申請專利吧,如果不加盟霹靂,你賣偶他就抓,以法律解決

說真的...霹靂的偶真的很貴,平均起來都要三萬吧,但聽朋友說其實雕刻師拿的$不多 如果在外面買,有些相似度真的很高,而且價錢又便宜,一萬多就有了!我覺得買偶看感覺!

2005-07-05 01:57:53 補充:

公司偶是霹靂發行的沒錯!我家附近的帝壹他...好像全部都是公司偶說... 台南的我最近沒空上去...是不是可以請你擠一下腦漿想想左營那間店在哪裡呢???拜託 >"<

2005-07-05 23:54:28 補充:

你說的是18吋偶!可是我要的是電視偶

2005-07-06 12:45:22 補充:

To:笨小孩 我打去問過了,感覺怪怪的...想探個價錢都很困難

• 禮竹
    Lv 5
    2 0 年前

什麼是公司偶阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。