匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

長期?!短期?!打工的問題

我今天去加油站問~她們問我是要長期還是暑期工~我就很誠實的說因為大學還沒確定所以暫時是暑期工吧~然後就馬上被一口回絕說現在沒有缺人了...

但是有人跟我說可以跟站長說是長期的然後開學就烙跑可以嗎??

有其他的工作也是這樣嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

現在好像幾乎都是降子ㄟ

大部分人都是回答長期

其實有半數以上都只打短期工

目的只是為了消磨和賺錢

其實我覺得長期比較好

一來可以培養人際關西

以後可以藉由他們幫助出社會更容易阿

因為他們工作在外

一定認識不少大老闆

所以認真的話.....搞不好可以藉由他們介紹囉

更直接的話

自己常工作也可以直接認識他們

常跟他們寒喧一下囉

二來現在店長粉聰明

如果你騙他是長期工

將來工作都要寫工作經驗和公司電話

它就會打到你之前上班的地方問你工作狀況如何

不過這是極少數歸毛的人才會打

只是這是信用問題

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 冠佑
    Lv 5
    2 0 年前

黑啊黑啊~~本來就要片一下站長,等到您開學你做不到60個小時他也會自他開除

參考資料: ME@@"
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是呀!!如果真想要打工就要懂的說謊!!(這樣說有點怪ㄟ!!)不過現在應該很多這種人吧!!很多店家都不喜歡請那種短期的呀!!你想想看一間公司一直請人一直教人他們也會覺得很煩所以當然希望能長期做下去呀!!如果你說要長期等到快開學會已經開學就離職可以直接說因為要上課也可以掰別的理由呀!!總之有時還是需要一些謊言的

還有問題?馬上發問,尋求解答。