匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

『變態』(名詞) 目前在美國最常用的說法是哪個英文字 ?

『變態』(名詞) 目前在美國最常用的說法是哪個英文字 ?在此『變態』(名詞)意指行為舉止令他人感到噁心的人 ~請問有人知道嗎 ?謝謝 !!!(PS. 我要的是最常用的那個單字哦 ~ 不要給我一堆字)

已更新項目:

Freak 是怪人 ~ 不一定令人感到噁心 ~

Sick 是形容詞 ~

兩者都不對 ~

2 個已更新項目:

看到答案了.... ^^

8 個解答

評分
  • Eric
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

pervert (通常指"黃"--我常被這樣講...)

He's a pervert! 他很變態

sicko (俚語... 已經不流行了)

He's a sicko! 他很噁心

我們通常會說 nasty

nasty person

nasty/sick/gross (形容詞)

He's freaking nasty/sick/gross!

他超噁的

You're the nastiest person I know.

參考資料: 吾乃 abc 也
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 2 0 年前

pervert +1

玩bio4的時候

偷看ashley小庫庫時

ashley會大叫

oh,you pervert.

XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

的確是pervert~~外國友人告知~~

這問題其實已經問過囉~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

sick可以當名詞啊!是病人!

• 匿名使用者
    2 0 年前

pervert算是蠻普遍的其實...

2005-07-05 12:45:13 補充:

也常常被人用形容詞來說...eg. He is a perverted guy.

• 匿名使用者
    2 0 年前

『變態』(名詞) 目前在美國最常用的說法是哪個英文字 ?

在此『變態』(名詞)意指行為舉止令他人感到噁心的人 ~

請問有人知道嗎 ?

謝謝 !!!

(PS. 我要的是最常用的那個單字哦 ~ 不要給我一堆字)

.......................................

Sick!!

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。