匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

英文翻譯~boo boo是啥意思呢?

我今天在西門誠品買了一件有一隻小熊,很可愛的t shirt

但回來發現 上面的英文寫著 '"kiss my boo boo"

總覺得怪怪的......

boo是喝倒彩的意思,

那boo boo到底是啥啊?

親我的...?

不會是色情的吧?!我的天啊~要是真的我就浪費500元了...><"

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您好。

Boo-boo 有兩個意思

1. silly mistake, small error (used esp. with children) → Oh, I made a boo-boo.

2. minor injury (used esp. with children) → Do you have a boo-boo on your knee?

所以 kiss my boo-boo 是第二個意思。

小熊上有沒有畫個小傷痕還是有OK繃呢?

參考資料: My dictionary
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"boo boo"是傷口的意思. kiss my boo boo 是小朋友受傷撒嬌講的話,他們會要人親親他的傷口,表示這樣就不會痛了.

• 匿名使用者
    2 0 年前

boo可以是在稱呼你的男朋友或是女朋友那樣....就像是BABY寶貝.....之類的

所以USHER有一首個叫MY BOO其實就像是"MY BABY" or something.......

不過BOO也可以用在噓別人倒喝采一樣 像是BOO~~~~~

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

boo

int.

1. (表示不滿、輕蔑等)噓

n.

1. 噓聲

vi.

1. 發出噓聲

vt.

1. 噓(某人)

2. 向...喝倒采

i think is a name

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。