匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

組合式衣櫃

因本人是學生..沒錢買衣櫃..而我要的是大型的衣櫃..不知道台中哪裡可以買的到組合式的衣櫃..還是有其他的建議?

3 個解答

評分
  • 紫珈
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

你去五金行或是家樂福那種大買場就有了,你就跟老闆說你要布的組合衣櫃(達新牌的比較耐用),他有分尺寸大 中 小 它上面都有寫高度寬度 你在依照你需要的去挑選就可以了。

我買的是 達新牌新型大的 我買1200(外面塑膠布破了 可以另外買布)

(新型:上面的隔板放到下面去衣服 掉比較多而且 上面的版子也不會放太重 而變形)

如果你是要那種 木頭的建議你去家具行購買,不一定比大賣場貴,而且品質也比較好,大賣場的組合衣櫃家具,大部分 的木材 都很爛 而且 也很容易壞.....不耐用,家具行的品質比較有保障一點

• 匿名使用者
    2 0 年前

去買組合式的三層鐵架它外層是帆布很耐用,上層跟下層的距離可以自己調所需要的高度,我當初買的裡面有竿子,如果泥覺得三層太少,也有零售中間的鐵架~~B&Q好像有在賣喔..家樂福也有..

2005-07-13 11:48:27 補充:

去買組合式的三層鐵架它外層是帆布很耐用,上層跟下層的距離可以自己調所需要的高度,我當初買的裡面有竿子,如果泥覺得三層太少,也有零售中間的鐵架~~B&Q好像有在賣喔..家樂福也有..

• 匿名使用者
    2 0 年前

上網買也不錯

而且免運費送到家

因為衣櫃蠻大的,這時有免運費運送就覺得很實在啦!

我常上PCHOME的購物網買組合家具回來自己拼,很不錯咧!

參考資料: 不會開車的SHOPPING人經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。