匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

你最愛的美白面膜~~是什麼牌子??

你最愛的美白面膜~~

是什麼牌子呢??

大約多少錢~~謝謝喔 ^^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

前幾星期我有去郵局買面膜來用用看 其實發現感覺還好說後來改用了一款保濕調理面膜 真的跟郵局差蠻多的 毛孔變小了許多 也蠻保濕的有效深層潔淨, 清潔毛孔髒污,使肌膚柔嫩有光澤,改善膚色不均、暗沈。促進新陳代謝及肌膚健康亮采,恢復肌膚水嫩透紅 、保濕注意事項:1.敷面膜前先把臉洗乾淨並定期先去角質可代謝角質層 幫助吸收面膜不要敷太久 差不多20min2.敷面膜後撕下面膜後稍微按摩1min用清水沖掉(接下來可擦化妝水精華液)一片22元   http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001 使用心得:皮膚變的很粉嫩, 而且可以持續到隔天, 皮膚狀況一直有改善, 讓我覺得很值得, 沒想到不用花大錢就可以有做臉的效果, 真的很棒建議1~3天敷一次 敷完要洗一下比較好ㄛ提供我每天的清潔保養過程:使用卸妝油卸妝及按摩,每天都一定要卸妝,就算沒有化妝也是,因為每天接觸到的空氣都不乾淨,所以一定要卸妝。不須要太刻意,可以針對粉刺較多的地方多認真按摩,按摩約5分鐘後就可以加水再稍微按摩一下,就可以沖掉,接著再用個人習慣的洗面乳(皂)清潔洗淨。再來洗澡,然後利用洗澡時所產生的水蒸氣使毛孔張開,洗完澡後趕快接著敷保濕面膜,收斂效果很好,敷個約5~10分鐘就可以撕下來了,面膜還濕濕的,可以擦在手上,順便給手保養一下!(建議先泡溫水)用完面膜後再來擦個人習慣的保養品,就ok了!還有還有,面膜可以一邊洗澡一邊敷,這樣皮膚能更有效吸收保養液,這是聽我朋友說的,聽說真的不錯,我是還沒試過啦!^^ 成份:COLLAGEN膠原蛋白.ZANTHAN GUM山羊膠或黃耆膠(黏稠劑).ETIOLINE(HAROUSIDE) 樺錦樹萃取液 1, 3-BITYLENE GLYCOL 1,3丁二醇.FAGUS SYLVATICA EXTRACT水青剛萃取液.MONOPROPYLENE GLYCOL丙二醇. CUCUMBER黃瓜萃取液.GLYCERINE甘油.TRIETHANOLAMINE三乙醇氨.DISODIUM.SALT鹽. GERMABEN 2.METHYLPARABEN對羥基苯甲酸甲脂.PROPYLPARABEN對羥基苯甲酸丙酯.WATER水.

參考資料: 我的使用心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我愛潛水,我用CLINQUE active white,100ml NTD$700~1100(通路不同,機場~百貨公司)好用不過敏~~而且可以看得出使用前後的差別,約一個月吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人愛用露得清深層細白修護面膜...

• 2 0 年前

我試用過好幾個牌子的面膜

不過以我個人針對布膜大小、精華液、功效等等的比較

還真難找到一個可以十全十美的面膜。

但個人覺得【美白】功效最好的、偏愛的

是丹堤的玫瑰

以及我的美麗日記-珍珠。

丹堤單片比較貴 $30上下

可是它有出七種,拍賣上有時混買100片一千上下

我的美麗日記常常有99元兩片,買一盒送一盒的特價

康小美也常會有10片$189

所以都還滿平價的~~

參考資料: 個人偏好
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

寵愛之名ㄉ淨白系列面膜超好用真ㄉ會變白ㄛ....但是有點貴拉....3片就要1200左右!!

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

牛爾的自然保養網裡面的

薰衣草淨白&薰衣草極效淨白面膜

每組只要199 內含五片!

很保濕美白效果又好

尤其是 薰衣草極效敬白!!

我敷完隔天比我白的朋友竟然誇我變白耶!!!!

讓我超高興的^ ^ 從此以後 牛爾的薰衣草面膜就是我的最愛

參考資料: 我是白公主^ ^b
還有問題?馬上發問,尋求解答。