匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

急辦貸款~><

我目前現金卡5萬 然後欠朋友5萬元

現金卡沒遲繳的紀錄~

在網咖上班~沒勞保 沒薪資轉帳 領現金

今年1月到網咖上班做到現在~ 月薪23000 銀行存摺簿我每月都會存錢進去~

但月底就會花光>"<..

銀行說目前現在卡額度可以幫我提高到20萬~也可以順便申請金卡

但我想貸款把現金卡的錢和欠朋友的錢還清~

我想貸20萬~25萬 請問那家銀行可以辦呢? 辦的過嗎? 我是女生><

我要利率低滴>"<..

還有銀行說額度可以提高和申請金卡 請問我要在辦嗎?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前

你好~

我是奕璇.......

我有一個很好的小小辦法讓你成功申貸貸款,不知你是否願意撥個電話給我呢?

參考資料: 奕璇/銀行業務/0919-992-226
  • 2 0 年前

農會信貸專案

在職三個月即可以辦理

一般信貸固定利率4.99%

以債養債是很恐怖的事情

千萬不要輕易嘗試

歡迎您點我或到我家族留言

• 2 0 年前

您好!您的狀況還需了解一下,請問您有信用卡嗎?若您只是需要20~25是不難處理的。若您有需要的話可與我聯絡。

日盛銀行 雙和分行 顏嘉辰

(02)32338388#293

0915-666-366

• 2 0 年前

我是國泰世華銀行建國分行~放款部(南京東路三段龍江路口)

27732200-1762 葉吉峰 0936-558-555

妹妹您目前的狀況如果有銀行核貸下來利率12~20之間ㄅ

因為您的財力證明真的不足

開辦費也要幾千~上萬元

我建議您跟家人借5萬償還現金卡~剩下五萬分期償還朋友

這樣比較好喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您好:本人為新竹商銀的行員,本行針對無法提供電子收入證明者,可以薪資袋加蓋公司大小章及在職證明,o利率1-3個月1.88%,4-6個月5.88%,之後依客戶等級8.88%-14.88%,不綁約,隨時可清償,歡迎您來電洽詢相關問題聯絡電話:0936-268-017黃小姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好 您可洽詢國泰世華銀行專員 蕭家豪 0926678806 同業利率最低 提前清償不收違約金 喔 謝謝嚕

• 2 0 年前

可與我老公接洽看看..他是理財公司的主管

吳襄理 0915253366

參考資料: 11
  • 匿名使用者
    2 0 年前

千萬不要答應銀行把額度調高喔!

因為調高以後你用了還是要錢給銀行喔~

而且利率很高喔!

只會利滾利越繳越多錢的!

通常要辦貸款都是要有薪轉和勞保卡較好辦

但沒有並不代表就不能辦的

還是有銀行看薪資袋的^^

而且你都有正常繳款應該也ok

如果你有需要的話可以撥我的電話

0982-333266李小姐

2005-07-15 15:58:18 補充:

好吧~我是剛初步的*大大代辦*

我並不想抄襲你~真是抱歉了~

小女子沒注意到大哥你是個小小代辦

~抱歉囉

參考資料: 剛出步的代辦*大大*收費合理喔^^
  • 2 0 年前

我是專辦貸償的專員..假如你有需要的話

可以來電給我0938-825-803 翁專員

直接到本公司去辦理..寶盈國際

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以參考中信.富邦.誠泰.寶華.竹商...等等這幾家銀行 有問題可以再問我

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。