匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

你們喜歡統一獅嗎?

你們覺得統一強不強? 因為我覺得謝長亨教練走了後統一變的比較不強"

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

統一強不強??

我跟你說...我是統一的..但我也知道...

光看現在的戰績就知道....不強...

但我覺得很正常啊...大家都知道統一現在在換血...

難免要有磨合期...你不可能說注入一堆新血...

要它在半年內變成超強的隊伍...很難吧....

給它點時間...等到統一稱霸中華職棒時...

還會有人不認同統一的換血政策是錯誤的嗎??

也有人覺得說統一是公務型球員...

那又如何...堅持你喜歡的球隊....

管別人怎麼想...就當他跟統一不熟...

不了解球員是如何的拼命...以贏得每一場比賽...

不讓買票進場...支持的球迷失望...

對...他們是公務員球隊...每天只做同樣的一件事

就是盡全力贏得每一場比賽....

至於你說...草總走了後...感覺統一變得比較不強....

你想太多了...草總走之前..今年的統一一直都不是很強...

但無論如何...就算它是墊底獅...我還是會支持他...

為什麼???就跟大多數的人想法一樣...

就算自己支持的球隊今年戰績墊底...

或許常常對今天比賽的結果失望...

但是明天...下一場....甚至明年...

它還是我最喜歡的球隊...統一...

參考資料: 統一最棒...
  • 2 0 年前

雖然我不是統一的 但是我想只為了半個球季的勝率未過半就把草總FIER了 是有

一點不太妥 畢道球隊也才實行年輕化不過才一年半而以 而草總有可能是可以

磨合這些年輕球員的重要關鍵 看看誠泰 也是最少付出了2年才把隊形給打出來

統一勒 最少去年還打進總冠軍呢

統一目前缺的是一個第4棒 林鴻遠 陳連宏 高國慶都還不足以擔任4棒 林鴻遠上

半季全壘打甚至還掛零 投手戰力其實是還好啦 凱撒沒有上場的時間 不是輸太多就是是打擊實在是不太捧場 就算只輸一分凱撒上場止住失分還是沒辦法嬴球

• 匿名使用者
    2 0 年前

走了蓋達,沒了嘟嘟.....今年的統一真的不好洋投都不行了,凱撒都被打爆.....林登,萬能都撐不了加上打擊串連不起來,隊中四棒陳連宏是安打型,不是像蓋達那種,所以無法適時建功

• 2 0 年前

我覺得蓋達走了之後

統一獅好像變得軟軟的了...

統一全隊26支Hr 蓋達就打了15支

其他人總共貢獻11支...

蓋達走了...真可惜,萬能第一場來台感覺很勇,可是之後的比賽卻暴露出其缺點...

統一去年的中繼,到今年幾乎都是傷兵

今年竄出了一個曾翊城,不過近幾場都不是很穩...看看大橋總教頭如何改造嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。