匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

火影忍者越畫越爛??

為什麼火影忍者越畫越爛???

而且還有那麼多人喜歡???

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可能是想法不同吧...

像我...就真的覺得火影超讚的~~

很多人喜歡的原因是"伏筆"吧...

超厲害的...

鋼鍊也埋了很多伏筆...

這就是漫畫吸引人去看的原因壓~~(吶喊)

• 匿名使用者
    2 0 年前

很好看壓

現在小櫻也有進步ㄌ壓

• 明明就愈來愈好看了,鳴人現在學會雙重的螺旋丸喔,不是都靠九尾查克拉的啦,而且鳴人會無法學好忍術,跟九尾也有關系,因為會忽然干擾,so『他學習要比別人更加辛苦』

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

我真的覺得越來越難看ㄟ=.=

我也有同感

打一個架就要打一集

劇情變得比較沒有架構

有點像意難忘=.=

但還是滿好看的啦

還有你大概是覺得對話變少了

等了一個星期

只能看到那麼一點很不爽

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

獵人和火影忍者都非常好看喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

目前還看不出什麼大突破

但整體上是比以前稍微進步了...

之前劇情節奏之慢讓人看了實在很悶...

參考資料: 心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

誰說的,反而越來越精采了呢!不知道~個人觀點不同吧!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有這檔事嗎?

我覺得越來越好看啊?

不過畫工好像越來越簡單耶

希望不要變成像富間義博那樣

• 2 0 年前

每個人對一樣東西的感覺都不一樣押!

或許你覺得火影很爛...

但是有些人可是覺得很好的唷^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會嗎???不會啊劇情越來越精采了

參考資料: ....................
還有問題?馬上發問,尋求解答。