匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如何對付爛老師

對於機車但又掌握分數的爛老師要怎麼辦

我又不想忍氣吞聲

已更新項目:

其實我也不是也跟他正面槓上(我沒那麼大膽)

祇是像看看有沒有什麼有趣創意的方法而已

2 個已更新項目:

只(打錯了)

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

除非你後台很硬可以整到他爬不起來,否則我勸你還是忍氣吞聲。

你還是學生,很少有其他老師願意幫你出這一口氣來得罪自己的同事。

就連輔導室老師也一樣。老師們大人們基本上都是同一國的。

臥薪嘗膽吧,

有朝一日,你當了老師當了主管,

可以用相同手法「凌虐」這個老師的兒孫輩,那才叫酷。

又,前提最好是:

真的是老師爛而不是你爛,真的是老師機車而不是你機車。

我相信你,相信真的是老師爛。

不過最後再說一次:不要現在跟老師槓上。對你沒好處。

如果世界拳王無故揍你,你會為了報仇立刻跟他單挑嗎?

你根本打不過他。同樣,現在的你根本鬥不過老師。

加油!不要用寶貴的青春去做不符合成本效益的事。

參考資料: 祝福你囉:)
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

褒忠國中 是一個破學校 一個**歪歪的主任 在那邊靠杯 大家請勿來這間國中 >< 請幫傳 >< 破格

• 1 0 年前

我認識一位就讀南投縣竹山高中的學生,聽他提起學校有位失職的英文教師,

常常以言語辱罵學生,並以考試考不好就要親親抱抱這種猥褻的理由威脅學生讀書。

又聽學生說起竹山高中今年被評為優質高中,優質的學校應該要有優質的教育環境,而有這種老師豈不是有違其名?如方便是否能請部長派官員視察。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想你指的是國中或高中的老師.其實就分數來說是沒什麼判斷標準.因為還有一個平常分數.這都會影響到成績的.我的態度是開根號乘以十就是平時成績.因為數學教師不必管道學生的操性或學習行為.其實只要考的好就算大公告成.所以我的分數是很客觀的.完全以考試成績定高低.而且還有換算公式!不過我當初讀大學時碰到的機車教授多如過江之鯽.二一還不算一回事.最糟糕的是三二.你說:我又不想忍氣吞聲?這簡直是找死的行為!我還記得大二時有大三大四的學長被退學.任誰去講都沒用!現在那些教授退休的退休.還沒退休的修養也變好了.你要怪誰呢?天時.地利.人和?罷了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

這樣阿~~~~~

嗯.....有時候我們對老師是有時候的確很不爽

但是有時候老師對你們有偏見時

可能自己該看看有沒有做錯

要是你們真的很乖的話 那......就是那個老師的錯嚕

或許可能老師心情不好在加上

可能你們不乖.成績滑落.做錯事

老師就會對全班發洩之類

或算一些舊帳之類的.........

或許一招你們快畢業的話

可以對老師報復之類或"抗布袋"圍毆老師之類

更狠一點就是全班一起寫一張抗議書

寫出老師對你們的行為之類

然後拿到訓導處.校長室之類

讓老師炒魷魚........

參考資料: 給你的意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。