布丁丁 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

化妝&化妝品(限有化妝經驗的水水回答)

請問各位水水唷唷。。我滴化妝品都是雜牌滴。。

那我容易有粉刺和小脫皮現象..要用哪種化妝水比較好??

(最近想去買化妝水..但是希望各位水水推薦一下。。最好是不要太貴滴..因為還沒打工付不起。。盡量是150~250之間..便宜好用滴..)^^謝謝嚕

還有,各位會化妝滴水水們..請教我怎麼化妝好嗎?我滴化妝品該有的都有了。。(黑色眉筆.眉刷.SKINFOOD睫毛膏.黑色眼線筆.睫毛夾.眼影.刷眼影的.粉底.上山採藥蜜粉.NKS飾底乳.媚比琳粉紅色唇蜜.口紅.唇刷)但是每次化起來覺得不是很好。。請各位水水教教吧。。越詳細越好。。>”<

我每次化妝滴時候會出現兩種現象。。

1。化好妝會有部分小地方脫皮(不知如何解決)

2。化好妝後過幾分鐘容易流汗那種感覺就好像皮膚無法呼吸空氣一樣!

PS。我臉滴皮膚不會很黑。。算有點白

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.粉刺與脫皮不是光化粧水就能改善的喔.粉刺要多注重清潔與飲食.脫皮要用保濕乳霜OR多補充維他命C與水喔.

2.屈臣氏買開架式化妝水可買有大牌子的例如路得清..歐雷..等等多看看說明喔

3.化妝小技巧.容易有脫皮的地方.那真的要先把皮膚保養好.

4.流汗後的妝.可先準備化妝水分裝在有噴頭的小罐子.當你脫妝時.可先全臉噴灑少量化妝水.然後再把粉餅拿出來少量按壓.薄薄的一層即可.這樣妝容會跟早上上的一樣漂亮喔^^

參考資料: 自己(植村秀彩妝師)
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

雅虎搜尋 [ YES貸款理財 ],

• 首先你的皮膚角質太厚啦..皮膚又有部分缺水..所以第一點先去專櫃找專業的人員買適合的產品作處理.2.你打底的方式不對.粉底選的不對.多看美容雜誌.或是上網站吸收資訊..有需要再把問題貼出..

• 2 0 年前

有一種化妝水不知道你有沒聽過

他叫做水美媒 大部分適用郵購通路買的 我用過一次之後就愛上他了

因為不刺激 可以噴臉跟身體

如果針對粉刺的話 也可以用艾杜莎的荳蔻水 清爽的那一種

也很好用

建議你粉底之類的可以換專櫃產品 因為那用起來妝效真的差很多

參考資料: 自己^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

化妝水若你預算不高可買卡尼爾的

剛好250塊 我個人覺得還不錯

在屈臣氏可買

至於教化妝 其實很難筆述

所以不好意思囉

最好看有沒有人家再找丙級化妝model時去當人家的model會好一點

化妝小地方脫皮 是你化妝水上不夠 或沒上乳液 皮膚太乾的關係

在上妝之前 皮膚乾乾的就會脫皮

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。