匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

豐原的汽車駕訓班 現在學費要多少??

嗯...我該去學開車了

學費要多少??

已更新項目:

那摸貴阿..有辦法可以便宜點嗎???

那裡離我家好像蠻近的..

2 個已更新項目:

對了,手排比較好還是自排??我開過一次有什麼PˋRˋNˋD的東西..不知道是手排還自排=.=

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

手排還是自排呢?

豐原的連豐駕訓班....

手排: 9000

自排:10000

報名費:500

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

連豐八車教練 我支持您

http://www.wretch.cc/album/sn0808

0926-789851 王教練

• 我也是蔡教練的學生 ^o^

教學品質真的很不錯唷~值得推薦

電話:0937-271481  

連豐16號車 蔡文生教練

目前雖然是淡季,但"假日"還是有開課哦

有問題的話,歡迎電話或傳簡訊詢問!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

前幾天剛考到駕照囉~~我也是在連豐學車車的(原地考照)…基本上每個教練都不錯啦…^^

我也是給16號教練教的…脾氣很好…是個很有耐性的好好先生…只要照教練的祕訣練車…就可以安全過關囉…^^…真的很開心…教練的學生全部都過關了…推薦大家想學車的可以找 16號 蔡文生 教練 ,手機:0937-271481

• 1 0 年前

我推薦連豐汽車駕訓班

小弟覺得8號車教練還不賴

大家可以參考看看!

Tel:0926-789851 王教練

• 1 0 年前

連豐駕訓班(36車)小桂子教練

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/water-power/

指名"阿劭"網路介紹另有優待

• 1 0 年前

我也是去連豐駕訓班:神岡鄉五權路88巷17號,離潭子.豐原.東勢都近,推薦35號車陳教練: 0927905041 ~敎的很好,人也很好相處,!

• 1 0 年前

本身就是豐原人,目前正在連豐駕訓班學車中,報名費的話我是交250,無論手自排都8000而已(但這是我直接找教練才有的喲,教練大名就是吳桂林先生啦,好像是36號車,沒記錯的話)。除非你有開貨車的必要,要不然建議自排就好了,我學一天手排就放棄換自排了,教練人特好讓我先試一天再決定,這是他的佈落格,有興趣就進去瞧瞧唄,http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HQXXELKFEQMpjWxcZjZt...

祝你學車愉快

• 2 0 年前

聽說逢甲那邊的很便宜 價錢差4000-6000 考慮看看吧

參考資料: 聽朋友說的
還有問題?馬上發問,尋求解答。