匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

誰能告訴我要去哪抓惡魔在身邊低”曖昧'

我想要抓惡魔在身邊滴"曖昧" 但我都找不到 誰能告訴去哪抓阿? 拜託~!! 有歌詞滴ㄝ給我好嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

歌詞~

曖昧

(片尾曲)作詞:姜憶萱 顏璽軒 作曲:小冷 演唱:楊丞琳

到底該不該哭泣

想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

眼前的人 是不是同一個真實的你

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

---------------------------------*

標題: 惡魔在身邊(楊丞琳-曖昧)

網址-->http://rapidshare.de/files/2683964/I-ME.mp3.html

說明:

拉到最下面...按格子裡面的"Free"後 ~

會出現一整頁的英文...

然後稍微等個幾秒鐘...

拉到最下面,看到有寫著大大的Download: I-ME.mp3...把它按下去之後~就可以下載囉!

---------------------------------*

粉好聽唷~希望你會喜歡...^_^

參考資料: me
  • 2 0 年前

http://homepage20.seed.net.tw/web@5/rockan1/ambigu...

曖昧

作詞:姜憶萱 顏璽軒 作曲:小冷 演唱:楊丞琳

只能陪你到這裡

畢竟有些事不可以

超過了友情 還不到愛情

遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣

想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

• 演唱:楊丞琳

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以

超過了友情 還不到愛情

遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣 想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

• 2 0 年前

可以去exPeer或Kuro 去下載 歌詞去歌詞帝國

1.曖昧

(片尾曲)作詞:姜憶萱 顏璽軒 作曲:小冷 演唱:楊丞琳

只能陪你到這裡

畢竟有些事不可以

超過了友情 還不到愛情

遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣

想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

參考資料: 歌詞帝國
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://www.tienma.com/

曖昧

作詞:姜憶萱/顏璽軒 作曲:小冷

演唱:楊丞琳

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以

超過了友情 還不到愛情

遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣 想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

• 2 0 年前

你可以去天馬音樂網找原聲帶區,歌詞就去六一歌詞庫。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。