匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

”安麗”的沐浴乳可以使用了嗎?

之前有聽說"安麗"的沐浴乳含有甲荃那現在到底合格了嗎?可以使用了嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想你說的含有"甲醛".應該是在網路上收到的資料吧!!

我也有收過.不過你仔細看他是民國80幾年的資料了.

我也請教過我的上手.他說因為安力是外商公司.由於在之前並未有明確說甲醛對人體的確切傷害.及限制使用量.所以才會有檢驗不合格的情形發生.

但是在此事件之後.安立公司隨即將所有上架的沐浴乳下架.並改善配方.以最溫和.最不傷人體的做法來符合要求.同時也不因此而降底產品品質及功效.這也是大公司的優點之一.

而且當時的容量好像是小瓶裝.跟現在不同.現在已經沒那種SIZE了!!所以你可以放心使用了!!我一值都是用他的清潔用品及保養品喔.我覺得真的很好用.而且用量又省.又不容易堆積皂垢.好沖洗.替我節省不少時間及金錢!!建議你試試喔!!

參考資料: 我~安麗直銷商
  • 1 0 年前

文內有關消基會的測試報告沐浴乳含有甲荃已被證實是網路謠言,詳文請見中華民國網路消費者協會

http://www.net080.com.tw/chhtml/newsdetail.asp?New...

我是永久公司直銷商

• 匿名使用者
    2 0 年前

有人送我綠色瓶蓋的那罐沐浴乳

• 2 0 年前

請問你是安麗的直銷商嗎??

你是從何得知沐浴乳含有甲荃的丫??

我不知道它是否含了甲荃....

我已經用了好幾年了....

我想應該沒問題....且用安麗沐浴乳的人很多...

如果有問題安麗公司一定會處理的....你放心使用吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。