匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

請問在台中哪一間百貨公司入門時,會喊歡迎光臨滴~~~~?

請問在台中哪一間百貨公司入門時,會喊歡迎光臨滴~~~~?

雖然談不上什麼知識,但是拜託各路朋友,

我想找一個人............."謝謝"

已更新項目:

不是在剛營業或休息時......

是不管營業或休息時間都有在喊 "歡迎光臨" 的百貨公司 ^ ^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一般百貨公司都是在開店和閉店才會有這四個字出現,不會在營業的時後一直在邊 邊叫歡迎光臨~

除非是專櫃小姐!!若是在入門處

通常是賣化妝品的或是賣鞋類的,有客人進去都會喊

你還有沒有多一點點的線索啊?

我當過新光的服務人員(就是服務台和電梯)

後來也當過專櫃小姐

可不可以給多一點資訊啊??

2005-07-14 20:00:28 補充:

nono~哪一櫃的啊?是專櫃嗎?還是服務人員??不然範圍很廣a,歹勢幫不上忙@@

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

to→ "為什麼要吃飯?"

那妳認識一個叫袖子的女生嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

一般台中百貨公司剛開門的時間都會喊歡迎光臨,例如新光三越、衣蝶百貨、SOGO都會,希望對你有幫助

參考資料: 經驗
  • 中友....

新光結束會謝謝光臨.....

電梯ㄉ也會ㄚ.....

那是禮冒ㄅ....

參考資料: 愛逛百貨ㄉ美眉
還有問題?馬上發問,尋求解答。