匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

50pizza的什麼東西最好吃

我家附近開了一間

吃過的人可以推薦一下嗎??

1.麵

2.飯

3.點心

4.湯

5.飲料

請各推薦一項好嗎

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我都吃奶油燻雞義大利麵+奶茶或奶綠

有時候會加焗烤或改成燻雞飯

不過最近出了藍帶豬排也很好吃!

焦糖布丁燒很甜,如果不喜歡太甜的建議不要點!

---

整理了一下我推薦的東西^^

1.麵:燻雞義大利麵

2.飯:燻雞焗烤飯、豬排鮮菇燉飯

3.點心:吉拿棒

4.湯:起司玉米濃湯

(目前只喝過這個,下次想試試番茄湯)

5.飲料:奶茶或奶綠

6.其他單點:藍帶起司豬排

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我現在還在50PIZZA做...

1.麵:焗烤義大利肉醬麵

2.飯:夏威夷焗飯OR黃金起司海鮮燉飯

3.點心:雞塊,薯條,焗烤馬鈴薯...等

4.湯:海鮮濃湯OR田園蕃茄湯

5.飲料:皇家鮮奶茶OR玫瑰奶茶

基本上每家加盟店賣的東西都有一些不一樣,價格也是... ^^

• 1 0 年前

請問50pizza可以叫外帶嗎?

• 我以前在50PIZZA工作過,我最喜歡吃裡面的,泡菜牛肉類的,還有奶油海鮮麵,農湯推薦海鮮農湯,拉麵火鍋類也不錯,還有一種飯很好吃,就是匈牙利牛肉!真的很好吃,還有署棒建議選烤署棒不要選用炸的!(建議用番茄醬加胡椒鹽)飲料的話我是最愛喝冬瓜奶茶,可是你如果怕太甜就建議不要喝冬瓜奶茶,喝看看柳橙紅!都很讚喔!不隻道你們那家有沒有賣鄉村烤雞,如果有你可以去吃吃看,鄉村烤機超好吃的!以前我在店裡很愛吃,鄉村烤機也是很多客人必點的!或者海苔香頌類的!都很好吃喔!(千萬別吃泰式揶香咖哩本人覺得那個超南吃)其他的都幾乎不錯吃!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

飯:海鮮焗烤飯茄汁口味

麵:海鮮義大利麵奶油口味(無焗烤)

點心:薯條(是粗的,吃起來脆脆,冷了也很好吃,跟21世紀烤雞的薯霸很像)

湯:沒什麼特別

飲料:沒什麼特別

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。