匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

客人得標卻還要換顏色~ = =

我網拍有標明顏色ㄌ,客人得標卻還想換顏色,

說那個實圖的黃色不是她想要的黃,想要圖片的黃色~~

但賣場上都寫明以實品為主ㄌ..

又說要換粉色的~~ 若是衣妹兒我就會說不行,

但是打電話來的,又不好意思說不行... 哎

我很心軟.. 真沒原則,常被客人拗...

有網拍的各位會怎麼解決呢?.. 講電話能直接說不行換顏色嗎

已更新項目:

沒辦法~~ 都寫很清楚.. 會聽就不會打來辯ㄌ

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然不行

拍賣要有拍賣的原則

才不會吃虧

可以當好人

但是絕不要當濫好人

網頁怎麼寫就是那樣

所以你應該在拍賣頁跟關於我都弄得完善一點

建立一套你自己的原則

對你以後的拍賣會有很大的幫助喔

2005-07-13 16:52:58 補充:

以我來說當然不給換囉..他自己不選擇面交..而網頁也有清楚寫以實物顏色為主..螢幕多少會有色差..這完全是買家自己的責任囉..不然一堆人為了色差換衣服會忙死吧..光是寄來寄去補郵費..浪費的是賣家的時間

參考資料: 我也有賣東西
  • 匿名使用者
    2 0 年前

換個角度

若是沒有損失 我會給換耶

反正服務態度好

對自己不見得是壞事啦

畢竟都西都還沒寄出去

沒什麼損失

若是已經寄出

當然更換物品的費用 對方要出囉

不過我遇過澳客 拿什麼消基法來凹

說七天內 都可更退貨或是換貨

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想你都有說明以實品為主ㄌ得標人還要換ㄉ話跟他說明你只剩下那一ㄍ顏色不就OKㄌ...不過我上網看ㄉ時候會注意這ㄍ問題..一定會先看好是否有顏色ㄉ選擇再下手.不然你麻煩我也麻煩....不是ㄇ?

• 匿名使用者
    2 0 年前

就跟他說黃色是公司的特惠組,而且數量有限,而粉紅色公司並沒有做促銷活動,所以要買粉紅色要補差價,看他接不接受囉!如果他一直凹,就說你不是老闆不能決定,叫另一個比較硬的人來講電話拒絕他吧!

參考資料: 我也很怕遇到拗客
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你就說:[不好意思喔,我本來就沒有這個顏色因為照相機的關係,所以就個顏色看起來比較亮(暗)真是不好意思]請見諒啦,如果他不要再賣給別人這樣就好了阿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。