匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

藥局是否要有醫生開證明才願意賣安眠藥?

沒有買過安眠藥的經驗ㄟ只是最近常失眠想說如果再下去就快掛了去藥局買安眠藥是不是要有醫生證明才買得到啊?應該是不能隨隨便便賣吧沒買過所以不知道

已更新項目:

其實我是盡量不吃安眠藥為主

我想吃中藥或食物來改善

我的發問中的另一個問題

點我的檔案

有哪些中藥或食物可以治療失眠

知道的大大也幫我回答一下

但真的失眠太嚴重了~~~再不行就真的要買安眠藥來治療

6 個解答

評分
  • Roger
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

需要醫師處方到健保藥局"領"藥 不是買喔 因為醫師處方之管制用藥是不能私自買賣的

參考資料: 藥師
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注站 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲城有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 1 0 年前

如果你需要可助眠的物品你可來信到a787878a787878@yahoo.com.tw尋問因他也有失眠的困擾所以他因該有解決的辦法

• 匿名使用者
    2 0 年前

如你想購買使蒂諾斯或悠樂丁這兩種管制安眠藥你可來信到a068708@yahoo.com.tw尋問 它可以幫你購買然後郵寄給你一顆250如果能接受在寫信給它

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

失眠可以去看身心科

聽聽醫生的意見

醫生會開安眠藥或助眠劑給你

希望對你有幫助

參考資料: 久病成良醫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對啊!現在安眠藥都必須要有醫生處方才買的到。如果你失眠建議你用別的方法,喝熱牛奶是不錯的方法喔!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。