匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果你還沒跟他告白,你知道他有喜歡的女生了.....

如果你還沒跟他告白,你知道他有喜歡的女生了

則你還是會告訴他你愛他嗎?

我就是有降的經驗(現在也是)

我真的很為難....

到底是要跟他訴說我的愛意

還是維持著朋友的關係就好了?

真的好煩惱唷~~

已更新項目:

但是那個女的並不喜歡男的!

覺得他很煩!

但是那個男的還一直喜歡他

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也有過這樣的經驗...

他和我一直是很好的朋友..但他對一個女生告白後..他跑來告訴我..

我是第一個知道的...更笨的事..我隔天就跟他講我喜歡他了..

當然會有一段尷尬期...

可是總比默默承受的感覺好吧...

我覺得還是講出來......才不會有遺憾..

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會放在心裡......然後幫助他.....只要他開心就好ㄌ.....因為看他不開心....自己也會不開心.....而且當朋友是一輩子ㄉ.....或許你喜歡他...但是交往之後就不是那ㄍ樣子ㄌ.....感覺會變ㄌ一個樣....所以要是我我會放棄.......

他開心就好ㄌ...他開心就好ㄌ...他開心就好ㄌ...他開心就好ㄌ...他開心就好ㄌ...

參考資料: 秘密....
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不論他和她的結果如何

我都會祝福我喜歡的人

默默地關心他

天涯何處無芳草嘛

哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

你很了解他? 你很男性化? 

我之前..是知道他喜歡誰[不確定對象,但知道他有喜歡ㄉ人]

1.我先跟他說.ㄟ..有人喜歡你ㄝ 他就會問我.是誰? 我就說 XXX 他知道了..也許會有不良反應! 

2. 你就要再這個時候問他.你喜歡誰?  ㄊ一定不會說!! 

可是..有一些男生會反過來問你說.那你喜歡誰?

這個時候..你就要故意要說不說...ㄊ會覺得不耐煩[有一些才會]

3.跟他浩一陣子之後...你就要先說.我喜歡.....   等他回你之後你就說 你 可市你不能之街跟他說 [ 我喜歡你 ]   { 1.他會嚇到 2.有一些男生會不喜歡太直接的女生  } 

參考資料: 有許有用..也許沒用! 幸福…在你手上 ps:你要用及時通
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這樣子的經驗我也有過

但是我的選擇是跟他說~

能勇於追求自己喜歡的人並不用害怕他給的答案

假使他還沒有女朋友~他也只是喜歡她~

那為什麼你不能告訴他你喜歡他呢!

我曾經也是說了~但答案並非我要的

我們也是先當朋友了~可是最後我們依然變成了情侶

憑著你的感覺最重要~

參考資料: 過來人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跟他維持著朋友的關係就好了

這樣你還是可以一直陪在他身邊

如果告白的話

兩個人見面了

反而尷尬

• 匿名使用者
    2 0 年前

TO:任性小女人

或許我可以照你的方法試試看

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以開玩笑的透露"哇!!!你有喜歡的人了喔,那我就沒機會了嚕...(裝作一點小吃醋的感覺)"但是如果你平常不敢開這種玩笑就不行用這招。如果他也對你有好感,他會了解你的心意的,如果反之,那就當作開玩笑,別那麼認真咩...qq

• 2 0 年前

你可以等他分手後在告白 如果真的忍不住你能先告白 但不能破壞他們 破壞他們是不對的 你可以讓他知道你的心意 但目前只能維持朋友關傒 必禁人家有心上人了 祝你成功 加油!!~!!~

參考資料: 我想法
  • 2 0 年前

我不會說ㄝ...

既然他已經有喜歡的人了...

這樣以後說不定連朋友都做不成呀...

見了面也尷尬...

還有問題?馬上發問,尋求解答。