匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

為什麼會塞車???

很好奇 為什麼會塞車 最前面開車的人在作什麼???

已更新項目:

小堅先生= =

你再說什麼 太奧妙了 我看不懂

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

車流量過大道路無法容納違規停車占用道路前車車速過慢影響車流道路進行施工車道縮減車輛發生事故占用車道

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注站 熱烈開幕囉!

8891下注網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂館有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    2 0 年前

看懂2號說的後是有些道理啦~

只是他的表達能力似乎....

讓人看了一頭霧水~

我是看第二次才懂...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這跟妳為什麼有時會便秘差不多的道理

前面出問題 當然塞住

如果蔬菜多吃點 (多建點疏散道路

就能改善不少)

再不然就是有些馬路小英雄不守規則

造成車禍 難道人躺在那 妳為了不讓交通

俎塞而就碾過他?

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼我覺得2號講ㄉ有道理@@

• 2 0 年前

簡單講

道路一定都有紅綠燈 或 收費站

車多的話形成車龍

最前面的車 和最後面的車的速度一定不一樣 狀態也不一樣

也就是說 車與車之間需要緩衝時間

最後的車一定要等最前面的車都一一移動 他才有可能啟動

等到最後的車移動可能又跳到紅燈

所以速度一定會不會快

就形同塞車囉

• 星元
    Lv 7
    2 0 年前

這樣說好了 有10台車車在路上跑第一台跑100第二台也跑100。以此類推,當第一台踏煞車第二台是不是一定煞車 而且第一台煞到90第二台一定會煞到90以下 那請問一下第10台車是多少速度答案是0那10台以後的車車呢,,答案出來了  塞車,

• 2 0 年前

嗯.......我也想過這個問題....

我覺得是2個紅綠燈之間的綠燈時間長短不一

然後一時間有太多車要往同一方向

也可能發生了車禍..輪胎爆胎...之類的事故

還有問題?馬上發問,尋求解答。