匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

請問各位列舉婚紗店之推薦....

如題

建議一下看有哪幾家可以選擇的?

我想知道相關訊息

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. http://leehi.com.tw/

真愛二手婚紗禮服~婚紗館: truelove最專業的真愛婚禮.婚紗禮服服務網.包含.全新與二手的白紗.晚宴禮服.伴娘服.小花童服.出租或是購買多可以.還有西裝.男士禮服.襯衫應有盡有.數位婚寫真攝影.配件飾品.美工相本....

2. http://www.golden-wedding.com.tw/

金莎新娘婚紗攝影名店: "金莎"創立於2001年4月.由於 VIP級的禮服與攝影的獨具風格.在婚紗界脫穎而出 ."用心"與"感性". 一個無壓力的服務空間 .是 "金莎"最大的堅持

3. http://www.wedlucky.com/guide/guide1.asp?ID=14

十大聯盟婚紗: 名 店 簡 介 一 覽 表 — 台中法蝶婚紗‧品味 ... 在滿街矗立的婚紗店中,"法蝶婚紗"秉持著完美的服務專業、品味的經營理念為準新人提供盡善盡美的精湛品質 ... 成熱,更具質感品味

以上是我認為比較好滴婚紗店..看看吧!

參考資料: Yahoo 奇摩搜尋
  • 1 0 年前

您好:我是皇家貴族禮服公司,專門做禮服,秀服。我們在高雄是老店了我有網路賣場。請找皇家貴族網站。

歡迎各位網友可親自蒞臨本店

●我們有26年實際專業的經營經驗

是高雄很有信用和知名度的老店●

本店【應有盡有】任美女們高興 選購

店名[皇家貴族禮服公司]

高雄市新興郵局後面 [夜間郵局門斜對面]

帳號是o932819305來店前請電話告知

我們將準備咖啡與點心招待您

大量採購或批發

請看[關於我]有詳細報導

球庭路71號電話07-2412823 07-2822888

• 2 0 年前

我本生對美容很有興趣 也是學本行的 我推薦台北市中山北路的林莉婚紗 他原本是做藝人的整體照型 不過現在還就連保養化粧舒壓都可以在一家公司搞定 質感上很不錯 人生中拍美美的沙龍照是一個很值得回憶的事情唷 不管你去哪一家都希望你能美美的

• 2 0 年前

哎呀!你沒有說要哪裡的婚紗公司阿?

不過幫你介紹台北的-中山北路的風荷時尚.跟蘇菲雅.風荷是我結婚時在那拍攝的.蘇菲雅是我死黨結婚時在那拍攝的.風盒的服務態度很好.在禮服及造型風格上都不錯.也是許多戲劇借禮服的一家.蘇菲雅.他的風格我就不是很清楚了.但看我朋友拍的不錯.還有一間.也在附近的中視婚紗.我先生他哥哥結婚時在那拍攝的.感覺也不錯.而且是多年的字號了!

如果你是想找桃園的那就介紹你-復興路的.凱洛琳跟花園婚禮.

凱洛琳我朋友在那工作而我也介紹許多朋友到那拍攝.拍攝出的評語都是<讚>而且風格造型及拍攝變化都不錯.花園婚禮是我之前在他們那裡拍攝過二次模特兒婚紗樣本.自己覺得他們的禮服選擇多.造型及整體搭配都不錯.拍攝技巧也很棒.

或者你也可以選擇法國巴黎.也是有朋友再那拍攝婚紗照.但再造型及服裝搭配上他覺得不是很滿意.

這是我給你的推薦若你還有問題可以E-mail給我dorincoco@yahoo.com.tw我很樂意為你解答.希望你可以拍攝到你滿意又喜歡的婚紗照.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

請先說出你所在的地區比較方便提供你消息唷~

還有問題?馬上發問,尋求解答。