匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

如何讓電腦中我的圖片傳給朋友

數位拍照 拍了上百張美美的合照存在我的電腦中的 我的圖片每個同學都要 EMAIL給同學 好花時間有沒有更方便的方法詳細步驟^^  我不太會電腦

已更新項目:

~~~~~詳細步驟^^ 我不太會電腦~~~~~~~~~~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你會用壓縮嗎??壓縮成一個檔案後就可以寄了另外~也可以放在網路相簿裡將網址傳出去也可以哦^^

2005-07-13 19:22:27 補充:

壓縮步驟:

將所有要傳的照片放在同一個資料夾中,在對這個資料夾按右鍵,有個加到壓縮檔按下去就可以了,要寄就只要夾帶這個檔案!!重要前提:要先下載壓縮程式哦~

網路相簿:

慢慢上傳每一張照片,現在有很多都有相簿的功能(ex:無名、yahoo、pchome……),上傳之後,將你的網址寄出去就可以了!!

參考資料: me
  • 2 0 年前

如果每個同學都需要照片

那可以用相簿功能

建議用PIXNET,最好功能就是有100MB

http://www.pixnet.net/

可以用用看,我覺得他非常的好用說!

參考資料: pixnet
  • 2 0 年前

在雅虎首頁上有"相簿"可用

http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

註冊好後,點選新增相片,在點選新增相簿後,

就可以上傳相片

要分享給你同學看的話

點選相片分享,有三個分享方式可以選

1使用電子郵件分享

2使用即時通訊分享

3進階分享

建議選進階分享(較方便)

再選完全公開(較方便)或是其他...

再把你的相簿網址複製起來寄給你同學

讓她們上你的相簿去看

如果你同學們要下載的話

點選放大後的圖片 按右鍵 另存新檔即可

這樣的話你就不用每個人都寄照片去信箱了

還有其他網路相簿可用PChome、DCView...

試試看吧

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對著照片按右鍵,然後點「編輯」然後再選「編輯圖片」,在右邊會出現一些字,其中一個是寫著「壓縮圖片」,把它點下去就ok了,還可以把它壓成e-mail格件、網頁格式等

參考資料: 經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。