身材不好..穿衣服的搭配...

我身材有點胖胖的...

不高...又肉肉的...每次穿衣服都有點短ㄉ感覺..

我不知道要怎麼樣搭衣服..

都是T-shit加牛仔褲暗色系的...

想要有點變化..但身材不好..又不會搭衣服..

請各位搭配高手告訴我搭配的技巧...謝謝...

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實身材不好不代表不能穿的漂亮哦^^~~

我的身材非常不好~因為我肥的要死啊.....

大概二專以前我也是都穿T恤牛仔褲或寬鬆的衣服

其實這樣會讓人覺得更胖的~~

後來二專我讀了服裝開始會穿的比較不一樣~~胖也是愛漂亮的啊

我發現胖的人不能穿太長的衣服~~上半身不要太長 下半身也不要太穿

當然褲子除外啊~~褲子也不能穿太寬鬆的~當然也不要太緊

裙子的部份你應該要選擇不要太花~素面一點~牛仔的也好的A字裙

A字裙可以修飾下半身太寬~入門的話~A字裙挺不錯的哦

上半身的話~我個人比較偏好下擺是有一點鬆緊的部份~你可以自由調整

我建議你如果錢少少上網去找大尺碼的衣服~奇摩有很多哦~~

如果有一點錢~可以去外面坊間大尺碼的服裝店逛逛~衣服都好漂亮的哦!!

加油加油加油~~人要衣裝的哦~祝你變漂亮^^

參考資料: 胖了10幾年的穿衣經驗= =
  • 9 年前

我喔感覺怎麼穿都覺得胖胖的..所以我也都儘量穿黑的..但人又不可能每天穿黑衣..所以還是認真去減肥吧..

• 1 0 年前

男生絕ㄉ胖胖ㄉ女生如何

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄟ~~~~

你打成T-shit了耶............

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得黑色係衣服很漂亮唷~!又可以修飾身材!

配牛仔褲也很好看~!!不過如果想做些改變的話呢!

可以穿兩件式的!用綁的~!!水藍色的衣服應該不錯~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都會盡量請下半身比較胖的人穿大喇叭!!

衣服就穿長度可以遮到屁股的!!

我都是這樣替我身旁的朋友搭配呢!!

不但好看,而且也看起來不會覺得胖!!

色澤也盡量不要選太亮麗的呢!!

• sugar
    Lv 5
    2 0 年前

建議您 黑色系的衣服在視覺效果上市售身的上上級 還有 可以穿類似水喜的黑色褲子和低領或較低胸的衣服 是會有拉長的效果(暖色系的衣服比較會造成視覺上的膨脹)不要因為有點肉肉的就穿較寬鬆的衣服貨娃娃裝喔 因為那樣看起來會更有肉 最後 給您一個建議 自信很重要 有自信的女人 不管穿神ㄇ 都美麗喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

上衣穿兩件式~下半身試著穿膝蓋以上的裙子~鞋子可以穿現在流行的船型涼鞋(有些高度)可以使你得身材比例拉高~其實肉肉的也可以穿的很可愛喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。