匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你會跟前女友,前男友聯絡嗎?

如題,想問一下大家

你們還會跟自己的前男友或是前女友聯絡嗎?

關心問候等等的

這樣不會尷尬嗎?

其實,我很想跟我的前男友聯絡的說

想敲他的MSN,不過又怕尷尬

怕他不想裡我一一||

所以每次都只好做罷哩

13 個解答

評分
  • 2 0 年前

會呀~

但~機會粉少粉少吧

必盡~已分手了~

雖然我還是粉愛他~

但~是我自已要分手的~

所以~~~~~~‘

最多就寫e-mail

問候他~不然就告訴他~最近的近況而已吧

因為~已不可能在和好了~

所以~只在將想對他說的話

通通都寫在筆記裡

那是一封封無法寄出去的信

已分手了~

沒有必要在說一些…

會使彼此困擾的話了

祝福彼此吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為你自尊心強,所以你怕踢到鐵板

首先告訴自己,如果他不理你,你也不在意..

那你在去敲他吧!

不過通常我會跟前男友聯絡,都是他們主動的

如果是我主動我會寫MAIL或傳簡訊

因為我自尊心也很強,他沒回信或簡訊還不會很難過

我會說服自己說他沒收到

如果你在MSN看的到他上線狀態(不是永遠離線),那就是他還沒把你封鎖呀!

還是可以當好朋友聊天阿!

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上 我是會跟前男友聯絡的人 因為你們交往過 曾經深深了解過對方 即使在怎麼不和 彼此一定有某個程度上的了解 有些事情一旦過去之後 事過境遷 我想大多數的人都還是可以當朋友的 你有勇氣敲他 他回答你 我想尷尬就會自然而然中就消失了 但是中間分手之後一定要有時間緩衝兩個人的心情 不要一分手就急著想要當朋友 這樣子一定會很怪的 尷尬的狀況會更嚴重的

ps因為我跟我交往過的男朋友 大多數都還保持聯絡 過年過節彼此生日 都會給上祝福 發生了什麼事情 他們也都會關心 變成了好朋友....提起勇氣 你就成功了一半哦 不要怕 多個朋友總比多個仇人好吧 給自己也給別人機會哦...

參考資料: 自己
  • 元研
    Lv 6
    2 0 年前

會ㄚ~~我跟我以前的男友現在是麻吉耶!!

因為曾經在一起過~所以他非常的了解我!!

聽我的語氣就知道我現在的心情是好還是壞

而我也是粉了解他~~當他不開心的時候我也都會出現安慰他ㄚ!!

就變成是超好的麻吉了~~

我不認為男女朋友分開後就從此不相往來ㄚ!!

必竟曾經喜歡過~~又何必在分開後鬧的不愉快呢??

你可以用對朋友的心態去關心他ㄚ!!

我想有風度的男生應該不會不去理會你的ㄛ!!加油啦~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 祖川
    Lv 7
    2 0 年前

不會~~~

沒有為什麼...

就只有這樣子吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果兩個人當初是和平分手的~沒有背叛這個問題的話~我相信分手後再聯絡~兩個人之間應該不會有什麼尷尬~

因為我就是這樣~分開兩年後~我們複合了~

參考資料: 我是女生
  • 2 0 年前

嗯..會阿! 不過要看ㄉ是情況ㄅ..

像我現在就有跟我的前男友在連絡ㄚ!!

雖然當中也是會有些尷尬~難免ㄉ嘛!!

不過從前的甜蜜動作也是會出現ㄉ..有點討厭又有點懷念就是ㄌ-_-

參考資料: 我自己..
  • 2 0 年前

其實,也是要看對方的意思吧!

就是,當初分的時候,決定以後還是朋友的話,就還可以繼續保持聯絡!

如果,當初並沒有這種念頭的話,那就盡量不要再找對方了!

避免造成不必要的【尷尬、誤會】!

• 2 0 年前

如果你真的想跟他連絡,一定要劃破僵局,

不過尷尬 ㄧ定會有的啦!

如果他不是很小心眼的人,應該還是可以做朋友,

就算不能做朋友,不至於到不理你吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不會耶...

不是說我無情,

只是假如他當時有女友的話

會有一些不必要的紛爭~

二來是怕尷尬...

但,

我是還會關心.問候,

但是透過共同的朋友傳話,

可以請他問他過得好不好,

生日快樂之類的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。