匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

木天寥是什麼東西??

我第一次給我家ㄉ貓咪吃~她吃了一直流口水!一直打滾!!好像吸毒一樣!!那個東西常常吃的話會不會對身體不好呀!!一天給她吃多少的量算剛好呢??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

ㄜ.....那個東西就像"大麻"、"搖頭丸"一樣!會讓喵咪有興奮感!我認為還是別給的太多!有一種東西叫"貓草"我覺得也有相同的情形,但並不會讓喵咪有像吸毒的感覺,用"貓草"灑在喵咪常玩的地方,牠聞到也會有翻滾、興奮的情形,但多了可以促進喵咪消化並清除體內毛球的效果!呵呵..看到我的喵滾來滾去,真的粉可愛,可以試試唷!!

• 2 0 年前

唉~雖然是種興奮劑...

但為什麼姊姊家的貓吃了都沒有任何反印呢~

他平常也是不太理人所以才讓他吃吃看的說!結果反而更孤僻了...

真是的~誰可以制好他的自閉症押|||

• 2 0 年前

木天寥是一種植物,在貓的世界等於"酒",

也是一種興奮劑,貓咪偶爾給它吃吃就好,

畢竟酒喝多了傷身啊!!!!

如果是粉量當然是少許,棍棒類的一根拿給他玩。

參考資料: 養貓9年經驗
  • 2 0 年前

天然興奮劑--木天蓼是貓咪的搖頭丸.寵物店有賣粉的有賣顆粒狀,建議日本gendai品質不錯,貓咪聞後會流口水呈現陶醉狀態像吃了搖頭丸,價錢約100-200元.

還有問題?馬上發問,尋求解答。