逢甲企管和銘傳企管.....哪一個比較好阿??

銘傳是以商科聞名的

但是我看了CAREER雜誌的各大學整體排名

逢甲又比銘傳前面....

到底是哪個比較好阿

另外....銘傳跟逢甲整體比起來哪一間名聲比較好呢?

已更新項目:

這兩間企管系大概幾分可以進去??

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

台北人選銘傳就好了,中部人選逢甲比較方便。

我覺得私立大學除了輔大以外,差距不太大。

如果您沒有在台北唸書過,建議您可考慮北部的學校,我許多來自桃園以南的同學都很喜歡留在台北讀書。

樓下的說銘傳偏僻,桃園校區我不清楚,但台北校區緊鄰士林夜市與捷運,何偏僻之有?而且台中晚上,真的蠻亂的,十一點以後就可以聽到飆車族的吵雜聲。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

輔仁正妹真的很多......

• 1 0 年前

逢甲阿~~這用膝蓋想都知道

• 當然是逢甲囉

愛死逢甲了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得私立大學除了輔大以外,差距不太大。

~~~~~~~

你不怕得罪人呀

我倒覺得只要你唸的不是管理學院

出去工作 唸哪間私立都一樣

• 嘿嘿

我也是銘傳的

• 匿名使用者
    2 0 年前

逢甲感覺上比較老字號

• 匿名使用者
    2 0 年前

逢甲大學

逢甲大學

逢甲大學

論總排名

逢甲排全國第十

論商業類排名

逢甲也名列第四

而且,逢甲歷史比較悠久

而銘傳大學是銘傳商專改制的

還是跟普通大學有差

再來

逢甲周圍很熱鬧

食、衣、住、行

都很方便(真的是很方便)

逢甲考取研究所在大台中的比例算是高的

而且

逢甲的商學院跟銘傳根本沒得比

當然是逢甲的好阿,畢業校友也比銘傳來得多

希望我的意見可以幫助到你囉

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

白吃的人 都知道要選逢甲......讀銘傳幹麻阿.....偏僻沒地方好玩的

逢甲 出來熱鬧多了.....妹妹又多 超級正的.....當然選逢甲阿.....

老字號學校......最讚了.......

參考資料: 逢甲學生
還有問題?馬上發問,尋求解答。