香港腳如何治療

一般皮膚科醫生會如何治療香港腳

用哪些葯

治療時間要多長呢

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

很簡單阿

看醫生,他會跟你講香港腳怎麼形成的,要如何防範

然後拿藥給你抹

一下子就好了,總比你在藥房買一些不明的東西抹了很久都還不好的強

頂多一個禮拜就好了

樓下的,我的藥膏有兩個一個是比較油的先擦然後再擦另一灌白色的

真的很有效,我住台中那家皮膚科很有名也很有效

我國中上電腦課或其他課都要拖鞋子然後都很臭而且困擾我很久

然後剛擦的一兩天就不養了也不會去摳和抓了

一個禮拜後那些濫掉的肉都痊癒了臭味也全沒了

不過我還是繼續擦到第二個禮拜,可以說完全好了

當然好了的時候我也把鞋子換新的這樣就沒什麼機會再有香港腳了

參考資料: 個人香港腳三年經驗 一個禮拜治好
  • 匿名使用者
    6 年前

介紹你一款對於除腳臭很有用的東西,叫做「鞋蜜粉」

其實我也是看了電視介紹才去買來用的

大學生了沒&麻辣天后宮都有特別介紹喔

只要灑0.2g在鞋子裡面,臭臭的味道馬上就不見了!! 超神奇的啦

而且價錢不會很貴,真的超好用的啦

這邊有電視播出的片段,可以來看看 http://adf.ly/rJZDM

現在還有優惠買3瓶送1瓶,買5瓶送2瓶的活動

我昨天才又訂了一組呢,還蠻划算的喔

尷尬腳臭OUT! 鞋蜜粉詳細介紹 http://adf.ly/rJZDM

• 匿名使用者
    6 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

推...推....

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推...推....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

醫師通常會開抗真菌(黴菌)藥膏或藥水給你

治療時間不一定,要看嚴重程度以及藥效如何來決定

要多保持腳底的乾燥,再加上藥膏等藥物治療配合會比較快好

所以你要找一間好一點的皮膚科來治療會比較好

• 匿名使用者
    2 0 年前

會先看看情況~

當然 不可能 幾個星期就會好的

大概要一個月吧(輕的話吧= =)

嚴就的話就要久一點

藥有分早上和晚上的 二種

早上的比較止養吧 = = 咡護士說的

擦起來清爽~

樓上的一星期哦 = = 是有擦了什麼特效藥嗎驚!!!

呵呵 我也是拖很久才去給醫生看的 ...

不過還是擦了 滿久的忘了= =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。