匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

推薦好看適合女生漫畫

我從小到大很少看漫畫,所以對它認識不深,但朋友邀我去看免費的漫畫,有什麼好看的嗎??續集又不會太多的.....謝謝

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

草莓頻道(完)˙NANA(未完)˙玩偶遊戲(完)˙娃娃愛你(完)

再生英雌凌(完)˙紅茶王子(完..不過滿多集的)˙偷偷愛著你(完)

幻影天使(未完)˙橘子醬男孩(完)˙薄荷關係(完)˙神風怪盜貞德(完)

夢幻遊戲(完)˙淘氣小親親(完)˙生鮮達令(完..吉原由起的雖然有點色..

不過滿好笑的)˙自戀癡情女(未完...滿不錯笑的)˙戰神(完)˙戀愛情結(未完)

世紀末天使(完)˙戀影天使(完)˙企鵝男孩(完)˙PARTNER-伙伴(完)

玻璃鞋之約(完)˙愛似百匯(未完)˙娃娃五線譜(完)˙東京烏拉拉(完)

我的野蠻王子(完)˙完美小姐進化論(未完)˙華麗的挑戰(未完)

生死戀(完)˙薔薇之戀(完)˙人生(未完)˙波霸俏女孩(完)

死亡筆記本(目前到第六集..很好看喔!!)˙漂亮臉蛋(完)˙網球王子(未完)

冷面天使(完..超爆笑)˙黑貓(完)˙獵人(未完)˙海賊王(未完...很多集)

棋靈王(完)˙貧窮貴公子(完)˙寄生獸(完)˙漩渦(伊藤潤二畫的都不錯喔

也不會很多續集...屬鬼怪的..)

還有好多很好看的....想不出來了~~~~>"<

還有一些集數比較少的....你可以自己看看...翻翻...你會發現滿多好看的

而且你會發現漫畫的魅力˙˙= =+

參考資料: 自己看過的...
  • 1 0 年前

滾球王也不錯啊!超好笑ㄉ!

• 匿名使用者
    2 0 年前

抓狂一族啊...

老實說..不太適合笑起來很醜的女生看...

因為上次我在看啊...

突然看到某部分大笑起來

我媽說"別笑那麼機動,醜死了"

所以...我現在看抓狂一族我都是一個人在房裡看...

都不敢在公共場合看= =||

• 匿名使用者
    2 0 年前

少女革命不錯喔...還有S&M的世界...但是這部還沒有結束

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最遊記、海賊王、我們這一家、獵人、2*2風雲雙胞胎、網球王子、我們這一家、抓狂一族、卒業M、NANA、閃靈二人組、鬼眼狂刀、烈火之炎、魔兵傳奇、火影忍者、人間兇器 、驅魔少年、撒旦666、死亡筆記本、天使禁獵區、Bleach死神、HIP HOP街舞、神劍闖江湖、 棋靈王、灌籃少年、JO JO冒險野郎、X、鋼之鍊金術師、黑貓、聖石小子、萬事通偵探社、烘焙王、魔偶馬戲團、狩罪魔、通靈王、恐怖寵物店、吸血姬美夕、遊戲王、無賴男、封神演義、幽遊白書

參考資料: 漫畫是我的人生呀~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

啊啊‥我有回答完類似問題噢↓↓↓

你可以參考看看。

嗯‥我也看過無數部漫畫了,我可以推薦幾部印象較深刻的給妳。

少女:

NANA

愛似百匯

戀愛情結

甜蜜糖罐

初戀的悸動

學園戀愛者

黑色星期五

自己看上的人

酒店女郎18歲

美人坂女子高校

Happy愛情(宇佐美真紀作品還不錯)

少年漫畫:

野性之聲

草莓100%

Pretty Face漂亮臉蛋

最終兵器彼女(第7集限)

I”S(很舊了,但不錯。)

少年的很多人都介紹過了我就先打這樣噢。

比較有笑果的個人認為:

槙陽子

清野靜流

中原亞矢

高須賀由枝

栗原麻摩露

等人的作品都還不錯笑

18禁的我提供兩樣比較不色情的:

(但是內容有點難懂就是了 = =)

不道德的秘密-4集

Goth

還有一些比較寫實的像:

~Life~

邂逅(茉茉奇麗子畫的都還不錯)

還有些突然想到的:

夥伴

羽翼天使

愛在彼方

回到未來

男女翹翹板

美貌的願望

1/4的戀情

波奇POCHI

BXB男孩同盟

優質情人(比較舊)

拜拜!小乖(好看呢)

你是唯一(結局很多人都哭了)

還有小"火田"友紀的作品都是戀愛的,NICE。

還有太多想不起來 = = 想到再補充。

參考資料: 記憶;希望對你有幫助
  • 2 0 年前

草莓100%

• 2 0 年前

1.尋找滿月

2.戀愛無敵

3.真珠美人魚

4.網球王子.........................等

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

[NA NA] 很好看的漫畫喔!

[完美小姐進化論]

[抓狂一族]

[東京天使保鑣]

[鋼之鏈金術獅]

[棋靈王]

[純藍熱吻]

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯,我也覺得抓狂一族還不錯看喔~~

雖然不是少女漫畫,可是畫得很有意思~~

而且真得很搞笑呢~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。