匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女生肉一點好.還是瘦一點好呢?

女生肉肉的比較好.比較得男生喜歡.還是瘦瘦的女生呢?

已更新項目:

謝謝大家的意見囉...

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個問題沒有一定的答案哦!!

其實應該是要看小姐您的個性和氣質的!!

像是藝人"鐘欣凌"雖然胖胖滴,但是大家都覺得他很可愛呀,有些女孩子也都是胖的很可愛很有自信!!

瘦瘦也不一定好,如果你的臉骨明顯比較大的話,那瘦瘦的看起來反而很奇怪呢!!而且現代男性,很多人是喜歡女朋友肉肉滴,因為抱起來比較舒服呀^_^

參考資料: 自信就是美
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有點肉的比較好看吧.瘦的看起來就像骷簍.否則許純美就是一個大美女了.你說是嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

瘦要瘦的「瘦不見骨」,這樣瘦的才漂亮 肉要肉的有曲線 體態依舊輕快

這樣人家才會覺得你健康

還有一個重點是要保養皮膚,瘦不能瘦乾,肉也不能油膩,才是上上之道!

(呵呵好像在講食物喔^__^)

• 匿名使用者
    2 0 年前

看個人的感覺吧!

我是喜歡比較肉一點的,可是我覺得那不是肉應該是要叫豐滿吧!

所以囉~個人眼光都不一樣!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 祖川
    Lv 7
    2 0 年前

只要是健健康康的都好

• 匿名使用者
    2 0 年前

適中就好

適中就好

適中就好

適中就好

適中就好

參考資料: 自己ㄉ想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這問題還是要看個人吧‥沒有確定的答案

但是我身邊的男生,都喜歡瘦瘦的女生

可能看起來比較好看吧!

喜歡胖胖女生的男生,可能是覺得抱起來比較舒服吧

或者是個人癖好...........

Ps:抱歉版主,廣告一下

有空去看看我的兩篇文章吧,真實的故事ㄛ,看過的大大都很感動,不過也請你們給我一點感想,你們的回應是我寫文章的動力!讓我知道我該怎麼做!<期限快到囉,有興趣的快看>

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110507... ‥這是第一集(←這個先看)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110507... ‥這是第二集

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得適中就好啦...

而且要看男生吧...

依人而異...

有些喜歡肉肉滴...有些喜歡骨感....

像我現在喜歡滴人...他就喜歡肉肉滴...抱起來舒服...

但是我覺得我已經夠胖ㄌ...可是在別人眼中視剛剛好...但是勒...他覺得瘦...

• 莊羊
    Lv 7
    2 0 年前

楊貴妃是個小胖子,胖得柔若無骨;趙飛燕是個瘦排骨,卻瘦得玲瓏有緻。胖與瘦都能出美女,因此癥結點不在男生喜歡胖或瘦,在每個男人的喜好與女人的魅力互相吸引。

• 2 0 年前

沒經驗的男生可能會喜歡瘦瘦的女生.

有經驗的男人會喜歡肉肉的女人.

抱起來軟軟的.比較舒服.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不要太肉也不要太瘦 適中就好 (每個男生的感覺不同)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。