匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

穿帆布鞋要怎麼不讓褲子一直拖地啊?

穿帆布鞋很好看

可是缺點是會讓褲子一直拖地 然後一直被自己踩到 有時候還會破掉

我的褲子都不是太長啊

穿窄口的褲子就不會有這樣的困擾了

不過有一些褲子沒設計成窄口的 該怎麼辦呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你的褲子不是牛仔褲

建議你可以把它捲起來

我曾陪我姊到新崛江逛街時

有個店員就敎我姊這麼做

還蠻好看的

就是拉褲管底部(右腳往右拉,左腳往左拉)

以右腳為例

這時右腳左邊寬寬的褲底就會貼腳踝了嘛

再把往右拉多餘的部份

平的往左覆蓋上去

然後反折1.2次

就不會鬆開

蠻有自己的味道

我也不知我寫的你看的懂嗎??

看不懂就抱歉囉

因為我沒有圖可以給你參考ㄋㄟ

拍謝

2005-07-18 03:05:04 補充:

不會啦

互相幫忙嘛

有用的到的話就好

ㄎㄎㄎㄎ

參考資料: 新崛江的某家店員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

怡萍 小姐說的方法應該還不錯唷~

謝謝你的提供^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你是穿牛仔褲的話...

我覺得你可以反摺...

這樣很有層次感...

我覺得不錯看喔...

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以拿去給人改窄阿....(沒多少 1.2百吧)我把中統的褲子哪去改 改窄後 可以穿帆布鞋 褲子看起來垮垮ㄉ 但不脫地 感覺還不錯

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以把褲子往內摺到你要的長度

再用熨斗燙一燙 拿去車一車(大概50元)

不然用同色的別針別起來

如果是卡其色的褲子可以反摺蠻好看的

牛仔褲的話 就免強被採八

還有問題?馬上發問,尋求解答。