匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

勁戰小改後的問題......該如何解決呢!?(詳內看)幫個忙

我ㄑ改了盤子跟離合器和大彈簧~旦是現在起步油門要轉蠻多ㄉ才會有力跑~也ㄅ是要轉很多拉...就是像之前起步只要轉一點就動ㄌ~現在要多轉一些~旦是起步真如老闆說ㄉ真ㄉ快超多...旦是都會先鈍一下才衝...一開始別人就動ㄌ~旦是我ㄐ乎沒動~過一下才衝出ㄑ速度一下就拉起來ㄌ~馬上就把別人巴過ㄑ!!!鈍也ㄅ是鈍ㄉ很大拉~衝也ㄅ會感覺爆衝那樣~只是我想這樣有出蛇ㄇ問題ㄇ!?還有有蛇ㄇ方法可以起步ㄅ要鈍一下ㄋ!?感謝...幫看一下ㄅ!!!^^"

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你有改小彈簧ㄇ??

• 2 0 年前

離合器吧

我改傳動

我沒有換離合器

起訴效果會比較好喔~

• 是油門催了聲音比之前大但是卻慢慢出去之後速度突然拉起來嗎?

你離合器換多久了呢?是否過了磨合期了呢?

也許是因為超轉的關係~造成離合器在一瞬間打滑~動力流失掉~

所以造成頓一下的情況~那你離合器是換哪種的?

我是後來又換了先鋒的離合器跟碗公~大彈簧換掉~就沒發生這種情況摟

參考資料: 自己也有過這種情況~
  • 2 0 年前

應該是傳動把起步力量往後移!因為你說中速有衝的感覺!但是我想你的車應該可以在更順!有信趣加入我xhiaxhia123聊聊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

意見同蔣公~離合器

還有問題?馬上發問,尋求解答。