匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男生很喜歡買衣服?

我從小就很喜歡買衣服,都已經退伍了,還是很喜歡買衣服,常被妹妹說你買這麼多衣服又不常穿==.==|||

有時候沒事就會想買衣服,我總覺自己好像在掩飾什麼東西,感覺太愛花錢了,能幫我解釋嗎??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

愛買衣服愛穿漂亮的衣服,不是為了掩蓋自己的缺陷,或者滿足自己的花錢慾望...。每天換不同的衣服,不同的顏色 類型...都是替自己更換不同的氣息..心情

而且也可以吸引到周遭的目光,所以買衣服不是錯 愛花錢也不是錯....

只是要節制而已...不能過度的奢侈,除非妳的經濟能力很夠...不然

還是要逮節制

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我一個朋友他也是一樣買一堆,都沒在穿,而且有啥新款就會買,他是依個靠打扮的人所以才會這麼重外型,但是也要配合他是不是能負擔,你的話呢,是否在顯示自己很有錢或者是品味,或者是真的多到沒地方花錢,也有可能,是建議衣服夠用就好了,女生的話是更嚴重,男生還好~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

想買ㄉ很多用到ㄉ卻很少勸你把錢錢存起來吧

參考資料: 買偵ㄉ有需要ㄉ東西
  • 神隱
    Lv 7
    2 0 年前

買東西又不是一件壞事,所以沒有您說掩飾東西的感覺.除非,您是看到東西不得不買.那您可能患有購物癖囉.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒安全感嗎?所以用買衣服來掩飾自己沒安全感吧..買完衣服後,自己也很滿足吧..還是錢多沒地方花呢?那就要節制一點嚕..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。