玻玻 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

新竹重考補習班

請問大家,新竹重考補習班那個比較好,本人想考第一類組,那間比較優呢!!

若有安排宿舍就更好了,謝謝大家

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

新竹的重考班阿?

精華相當不錯唷 忍不住讚嘆一下

精華重考班沒有宿舍 但有夜讀教室

裡面的老師不但有學問 上課也幽默風趣

我待過精華重考班 跟你一樣是社會組

地理老師=>龍飛天 羅士豪

歷史老師=>葉施平 吳品儀

上過他們的課你就會覺得很有希望

重新發現社會科竟然可以如此進步神速

參考資料: 待過一學期
  • Mavis
    Lv 5
    1 0 年前

我是精華的學生唷 精華超好的 最高紀錄是進步250分呢

• 2 0 年前

貝勒爺正啦!!吳品儀外史超好

• 2 0 年前

呵呵,精華就不錯啊!!本人剛重考完= =+(我是三類的!!)

不過,我是沒看過新竹的重考班有宿舍的,應該都是台北比較多吧!!

不然就是看你有沒有認識的人或親戚可以讓你住的....

我覺得精華好的地方在三學期制度,和設備吧!!不過,師資跟台北的沒差唷!!

看個人感覺嚕,因為我有上過社會組老師的課,像龍飛天,吳品儀就真的滿不錯的!!

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

通常大家都會補精華或陽明吧~~~

我是讀理工科滴

對文組不太清楚

但我們理工科補的都是補精華或陽明(我沒重考)

最後考的榜單也很漂亮 ^^

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新竹似乎沒有 台北有很多喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該沒有補習班有宿舍的吧...

我本身就住在新竹..但是卻從沒看過有的.....

提供你一些參考..

新竹比較大的補習班就..

陽明.聯合.精華..

還有問題?馬上發問,尋求解答。