欣薇 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

我電腦中了TSPY_LINEAGE.BH的毒!!

請問各位大大!!

我電腦重ㄌTSPY_LINEAGE.BH的毒

之前是有參考其他人發問ㄉ回答~

用 費爾木馬強力清除助手 來清除檔案~

但是 清除完後 msdll.dll 本來是類似記事本ㄉ檔案 就變成ㄌ資料夾

我就把資料夾刪掉~

過幾天後 我從開機 發現病毒又回來ㄌ!!

後來我有案 抑制病毒再次生成 ~

過幾天我又從開機 他還是又復活ㄌ??

這是怎麼回是ㄋ??

拜託各位大大救救我!!><

ps:我ㄉ電腦沒有關機的習慣 只是讓電腦休眠~

謝謝各位大大ㄌ!!

已更新項目:

msdll.dll 本來是類似記事本ㄉ檔案 就變成ㄌ資料夾

那這ㄍ資料夾應該刪除ㄇ?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您好.強烈建議您.還是要讓電腦關機哦.不然真的很傷電腦.因為休眠硬體還是有在運作.只要有運作就會有損耗所以長時間不用還是要關機.這樣可以延長使用壽命 msdll.dll檔請刪除.請開成安全模式底下.清除該檔.建議您使用以下的防毒軟體.以助解毒.--------------------------------我的方法已經30位網友成功解毒,確定有效。不要擔心哦~快來試試看下面的步驟吧^^基本上那個是ㄧ個盜天堂帳號的木馬病毒哦,比較沒什麼影響.還有疑問一定要繼續提問喔!我很樂意替妮解答!我很仔細看你的問題唷!這個病毒我家也有ㄧ隻。您中的是木馬病毒,所以導致就算防毒程式把它清除掉,他還是會重生出來。第一個建議是 使用卡巴斯基防毒軟體來掃毒,卡巴斯基網站都有提供1個月的試用版!先把木馬掃除以後,再決定要不要花錢繼續使用︿ ︿*試試看全國公認第一名的防毒軟體。http://www.kaspersky.com.tw/    卡巴斯基試用版下載處另個建議就是 重灌囉︿ ︿*徹底清除,不過記得重灌前要把網路驗拔掉唷!這樣病毒才不會偷跑!

參考資料: 我的經驗^^
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 班長
    Lv 7
    2 0 年前

電腦中毒問題有三種處理方法。第一:可登入安全模式底下找到C:\WINDOWS\system32\中毒的檔案將其刪除第二:可先上microsoft的網站進行windows update.它會幫你的電腦更新成最佳化。第三:按「開始」→「執行」然後在「開啟」的空格內輸入:regedit接著會跑出「登錄編輯器」進入登陸位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run到Run之後查看有無可疑檔案並將其刪除。因為有些病毒都會躲在Run檔案下。Thanks.

• 匿名使用者
    2 0 年前

看起來你是中了有關天堂的病毒,如果有玩的話,快去改一下密碼吧。

不過不要用同一台去改。你可以考慮用卡巴斯基這套來清除,或是進去安全模式來殺那個檔案。再不行建議重灌吧,被盜帳號可就不好玩了,記得養成不要點一些有的沒有的網站,微軟的安全要時常更新、防毒軟體的病毒碼也要保持到最新的、常常掃毒,這些都要落實的去執行。以保護你的電腦裡資料的個人隱私

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。