匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

當你(妳)跟男(女)朋友吵架了會怎麼排解煩悶?

當你(妳)跟男(女)朋友吵架了會怎麼排解煩悶?

前提是你們已經溝通過了但是無效

這時候兩人最好各自冷靜

現階段多說無益的時候

請問 , 這時候你們會做什麼紓解煩悶 ?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是我的話

我通常都會一個人去咖啡店坐坐寫寫東西!

或者是騎車到處逛!讓自己能放鬆一點

但我想跟你說我的一些建議

我之前也是跟你一樣發生這種事

但冷靜到最後的結果卻是感情也冷到一個極限!

導致兩人走到分開的末路

如果有問題的話當然能適時的溝通跟解決是最好

若是要彼此冷靜的話

那冷靜的時間不要拖太久

太久之後問題不但沒解決

可能也沒辦法解決了!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看著對方的照片,想想自己有沒有不對,或許是對方的錯,但是如果你能先認錯的話,把事情講清楚,想必對方會很感動的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

努力工作.

開心的去玩

盡量把行程放滿一點

把自己當成單身女子一樣生活

每天打扮的票漂亮亮的

然後假日瘋狂買衣服.

與朋友喝兩杯..大罵一頓.

心情就好很多了

這就是我的發洩方法

• 2 0 年前

讓雙方互相冷靜是對的!!!

接下來~~

就是聽個音樂吧!

盡量不要讓自己有其他時間去想~~

越想只會把自己稿的越煩><!

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

上知識+找知識衝等級忘記痛苦讓自己和她冷靜一下過些日子再好好溝通

參考資料: 正在和女友冷戰的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽音樂。。大哭一場

然後再約幾個好朋友出去瘋狂完一場

累了就˙˙˙睡覺吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會自己騎著車到堤防~

看人家打打球 逗逗別人家的狗。。

抽抽菸= =" 檢討自己。。想想他的好。。

拿起電話。。"親愛的 你在哪"

呵呵 這時去找他 在一起吃個飯~

祝你和你男(女)朋友能一切順利ㄌㄡ^_____^

參考資料: ME!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

做只要能讓自己分心ㄉ事.

不要在想那件煩人ㄉ事就可以ㄌ

其實做啥都可以阿!!

除ㄌ自殺之類ㄉ以外

參考資料: 自己~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跟朋友出去玩!!哈哈!!但別玩的太瘋!!以免接下來吵的內容是!!!你都不在乎我!!但是跟朋友出去玩真的會有效吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

睡覺ˋ聽音樂ˋ玩遊戲ˋ做運動ˋ念佛ˋ看電視ˋ打手槍ˋ思考ˋ 

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。