匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

誰知道昨天美麗藝能界裡介紹的果凍面膜是什麼牌子?哪裡買?

請問有誰知道昨天美麗藝能界裡介紹的果凍面膜是什麼牌子?哪裡買呢?謝謝喔!

已更新項目:

報歉正確日期是7月11日星期一

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

De Mon水亮柔白美肌凍膜(由伊能靜代言~~~最近廣告打的粉兇滴)

一組2800元.真是夭壽貴.好不好用得看個人膚質.

功能說明:

‧「α-White透白三元素」結合了阿爾卑斯天然淨白成分Gigawhite、紅酒多

酚與α熊果素,能夠提供肌膚更快速、更深入的亮白效果。

商品規格整套含:

‧水亮柔白美肌凍膜 25gx8。

成分:

‧阿爾卑斯天然淨白成分Gigawhite、紅酒多酚與α熊果素。

注意事項

使用方式:

‧取出面膜。攤開面膜,撕掉一邊較厚的塑膠片,保留另一邊較薄的塑膠

片。

‧敷上面膜,配合眼、口、鼻部位調整裁切口,並輕拍面膜與肌膚貼緊

後,再撕下較薄的

塑膠片。

‧讓面膜靜置約15分鐘。輕輕取下面膜,將用過的面膜丟至垃圾桶。

‧輕輕按摩臉部肌膚,讓餘留在臉上的精華液完全吸收。

‧建議每週使用一~二次或在肌膚需要緊急修護時使用。另外也可將面膜

存放於冰箱冷藏,

增加舒緩效果。

適用膚質:

‧任何肌膚。

保存期限:

‧三年, 面膜保存期限為1年。

保存方式:

‧請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

注意事項:

‧若有任何不適,請停止使用。

• 1 0 年前

你有試過類真皮果凍面膜嗎?牛爾在女人我最大有推薦過喔!參考看看吧!http://mybid.bid.pchome.com.tw/user/a22341/

一片只要28元喔!買十送一喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

請參考這個網址吧~http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b214084...

無意中看到的,希望是你所要的東東

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你們說的是伊能竟有請一位模特兒體驗那一種的面膜嗎..我也響未依下那一種面模式哪一種牌子..在百貨公司買得到嗎??還有她說的敷面膜要打底..那個打底的百貨公司有嗎..什麼牌子ㄉㄚ..有誰可以回答我..謝嚕!!

• 2 0 年前

最進他不是有拍一隻面膜廣告嗎?

就是那個囉!

牌子我沒記清楚好像叫DO M.....什麼的吧!

看廣告時在注意一下囉!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。