匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

為何我發問問題很簡單,別人都要回答一大堆?

其實我要的就是一小段答案可是我發現大家為了被選為最佳答案好像會貼一堆東西比長的可是根本沒在回答我的問題

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是阿..的確是很麻煩

但是又不能叫版主規定不能

因為有些有符合題旨

他貼了那麼多...又不好意思不選他

所以我就只好拖越九越好..

如果到最後1天還是只有他的回答

那我寧可選"無滿意解答"

如果有多點人的話.我就交付投票..

但主要還是依照妳的選擇為主

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是為了要讓答案詳細一點,爭取認同吧好像貼愈多愈厲害似的....^^...但有時卻令人懶得看完全文我是覺得答案正確就好...多寡無所謂

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為了要被選為最佳解答,大家當然會很用心去找,有些直接從網站上複製下來,他覺得這就是你要的,但也許你覺得太公式化吧

參考資料: 我我我,就是我啦
  • 2 0 年前

多的又不一定對

你還是選你覺得最棒的解答

如果你只是看人家貼的多就選他

那就會很對不起那些認真回答的人了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mia
    Lv 5
    2 0 年前

答非所問就別選囉,貼多貼少沒影響不是~_~

還有問題?馬上發問,尋求解答。