匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

和公司請三天假...

我在這家公司做了一個多月,月底要去玩,但是我和公司說是要回家幫忙三天,主管同意了,但是我覺得心裡怪怪的,因為說了謊,而且又怕去玩時,公司打電話來...好煩喔.若被公司知道的話該怎辦呢....

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果心理壓力這樣大

出去玩的品質會受到影響

不是很好的事情

基本上誰說公司打來要馬上接?

晚點回覆是可以的

尤其是要裝忙@@

等到行程告一段落 再回電

如果公司溝通管道不只有電話 比如說用MSN連絡

那麼也可以在家裡開電腦 有事情可以留言在通訊軟體上面

公司是公司 個人是個人

混在一起會讓自己經常抓狂的

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝各位,我會和家裡的人套好的,而且只留手機,也請他們打手機,但是怕公司打我手機,但人在國外是國際漫遊,到時公司帳單看到會去查,我是不是想太多了,好想直接說不做了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得還是跟家人說明原因,請他們幫你吧否則被知道你說謊就麻煩了下次請假就老實說吧不然提心吊膽的滋味不好受哩~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那就把家裡電話拿起來 不要接...

電話要是不能拿起來

就和家裡的人串通好,說你去買東西了,然後家裡人在打手機給你

你在用手機撥回去公司。

或是用賤招.... 用轉接,把打去你家的電話,通通轉接到你手機。

家用電話撥打123,去中華電話申請轉接功能..他們會教你怎麼做的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要跟家裡套好阿~

家裡應該會幫你忙吧

如果家人不高興,就承諾以後不會在這樣囉~

這樣公司就不會知道了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。